25/03/2022 às 14:37

Conheci esse perfil através do instagram. No dia 07/02/22 fiz a primeira compra online, uma blusa de lã na promoção e um top e nessa compra ainda teve o valor de R$24,30 do frete! Um valor já bem alto! Quando a compra chegou o top era extremamente pequeno, correspondia a um PP e por isso solicitei a devolução. A funcionária Cleidi que estava me atendendo me informou que não havia código para enviar de volta e que a loja ia devolver o dinheiro do novo envio e da peça, então no dia 21/02/22 mandei a peça de volta e logo em seguida o comprovante de pagamento dos correios no valor de R$ 29,40.
Depois desse dia a loja parou de responder e atender minhas ligações, sem ter me devolvido o dinheiro. Foi só no dia 23/03/22, 46 dias após a compra, quando eu mandei msg super brava, liguei insistentemente e comentei em várias fotos do instagram sobre o meu dinheiro que sem me atender mandara o comprovante do pix somente do valor da peça, bem secamente, quase como se jogassem um papel para eu pegar no chão. Eu perguntei sobre o valor do frente que mandei a peça de volta e elas falaram que a loja não arcava com esse custo. Ou seja de R$ 53,70 para uma peça que eu não fiquei, para ser extremamente mal atendida, para ter um desgaste imenso tentando receber o meu dinheiro de volta. Definitivamente não recomendo essa loja que jamais deveria fazer venda online, já que você não tem respaldo nenhum caso não fique contente com o produto, ao contrário só terá prejuízo.