16/08/2022 às 20:57

ID: 148619501

NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ESSA EMPRESA, NEM NA SHOPEE NEM NO MERCADOLIVRE. Não a toa são mal avaliados. Comprei 2 produtos baratos e simples. Um mandaram quebrado e o outro na cor oporta a que eu comprei. Pós venda zero. Completo descaso com o cliente. Ainda não me deparei com alguma empresa mais amadora do que essa no mercado. Não querem devolver o dinheiro e nem se movem para tentar resolver o problema do cliente. Não recomendo e não voltaria a fazer negócio.

16/08/2022 às 21:37

Prezado Luiz, me informe o nro do seu pedido por favor. Pois, procuramos em todo o nosso sistema e não localizamos nenhuma nota fiscal emitida em seu nome.
Se for pedido feito pelo shopee, o shopee mesmo tem a opção de solicitação de reembolso e devolução do material que pode ser feito pelo próprio cliente automaticamente, o direito do consumidor diz que caso o cliente receba o produto com defeito o mesmo pode solicitar a devolução para poder receber o reembolso.
Mas, pedimos desculpas pelo inconveniente, nossa empresa está a todo momento se aprimorando para melhor atender a todos os clientes em todos os canais de atendimento. Portanto graças a nossas constante melhorias, somos mercado Gold no Mercado livre com ótima reputação e vendedor indicado no Shopee.
Ficamos no aguardo do nro do pedido para analisarmos o seu caso.

Att,

Equipe Prima Brindes

16/08/2022 às 21:52

Agora é um pouco tarde querer resolvero o problema somente porque se tornou público. Aí sobra atenção né? Hipócritas. To falando com vcs lá no chat da shopee e vcs não respondem. Perguntei se preferiam devolver meu dinheiro ou ganhar avaliação negativa. Nao responderam, e aqui está. Tb fiz avaliação negativa no Google e denunciei o perfil de vcs para a própria shopee. Boa noite e boas vendas.

16/08/2022 às 23:06

O seu pedido se encontra pendente para devolução aos correios até o dia 20/08/*******.
Quando colocar seu produto nos correios o seu valor será reembolsado pelo shopee, o seu valor fica pendente com eles até você confirmar a entrega do produto.

Caso não apareça o cod de rastreio pode entrar em contato com eles pelo chat, Facebook e Twitter que eles tem canal de atendimento para quando o sistema não libera. E olhei sei chat e a todo momento a atendente lhe respondeu. São diversos contato e o atendimento é feito por onde de chegada das mensagens. Ficamos no aguardo da devolução do material.

17/08/2022 às 00:09

Eu ja solicitei o código de devolução há 4 dias. E a shopee nao enviou e nao consigo contato no chat. A grande questão aqui é justamente o amadorismo de vocês. Ou preciso lembrar que isso tudo só aconteceu porque vocês enviaram pelos correios um produto quebrado e outro de uma cor diferente do adquirido? Um show de amadorismo, ao invés de se comunicar com o cliente e perguntar o que ele quer, não. Saem enviando qualqer coisa no correio e agora ainda vem a público dizer isso? Que é responsabilidade do consumidor resolver o problema causadl por vocês? Enfim, parabéns pelo show de horrores e toda desonestidade. Muito legal a forma que vocês se relacionam com o cliente. Enviando coisas quebradas e produtos diferentes do adquirido. E depois ao invés de tentar resolver, prefere botar a culpa em fornecedor e ou próprio cliente. Essa empresa é uma piada!!