Produto com defeito e atendimento horrível

Valinhos - SP

12/12/2020 às 09:31

Tenho 28 anos e nunca fui tão mal tratada por uma vendedora na minha vida.
Fiz a compra via mercado livre com antecedência de 10 garrafas de metal com a gravação do logo do meu cliente (trabalho com lembrancinhas de festa personalizadas), as mesmas seriam parte da lembrancinha de final de ano do cliente. Em 2 dias me mandaram o LAYOUT CORRETO e no mesmo instante eu aprovei.
Para minha surpresa, ontem as garrafinhas chegaram bem embaladas mas com um enorme problema, todas, ABSOLUTAMENTE TODAS, tinham a grafia errada. O layout gravado foi diferente do layout aprovado.

Na mesma hora tentei contato via whatsapp, porem a mensagem automática dizia que o atendimento era somente até as 17:30 hrs.
Então enviei email e iniciei a "reclamação" via mercado livre pra que o dinheiro ficasse congelado no mercado pago até o problema ser resolvido.

Aí começou o show de horrores.
A vendedora reclamou de eu ter aberto a reclamação, não aceitou cancelar a venda mesmo com todas as 10 garrafinhas estando defeituosas, deu a solução que EU fosse até São Paulo consertar as garrafas (moro a 2 horas de SP! Fora que trabalho e teria custos mais altos pra ir!) ou enviasse por PAC mas que demoraria pra eu ter de volta (exigindo que eu fechasse a reclamação no Mercado Livre).

Desisti de dialogar com ela e deixei nas mãos do Mercado Livre.
Pra minha surpresa quando entrei aqui, vi que não fui a primeira a ser tratada com grosseria.

O material das garrafas é bacana, mas uma enorme pena que eles não sabem reconhecer os próprios erros. Erro de grafia em logomarca é um erro sério, seria o mesmo que entregar um personalizado com o nome de alguém errado.

Enfim.
Fica o alerta.

12/12/2020 às 13:20

Olá,

Tentamos resolver o problema sim.

Temos prova que informamos que pagaríamos o frete mais rápido para o conserto de apenas uma Letra que estava faltando, que seria a letra T e reenviaríamos na forma mais rápido.

Mas a compradora que fez revenda do produto , não sendo nem para ela. Não deixava a gente falar, chamou em 3 canais ao mesmo tempo. Não esperando nem 2 segundos finalizarmos outro atendimento para podermos solucionar o problema dela.
Nós estávamos dispostos a consertar o erro que foi cometido e entregar dentro do prazo que ela precisaria , que seria para o dia 18/12. Mas a mesma só queria cancelar , ficar com o produto e o dinheiro. Não nos negamos a ajudar, mas a cliente é irredutível. Fica difícil dialogar com pessoas que não compreendem que somos seres humanos e não maquinas e que erros podem acontecer e que estávamos dispostos a solucionar um erro o mais rápido possível.

Em nenhum momento nos negamos assumir que teve um erro e solucionar. Mas acho que quando se fala com educação com educação será tratado.

Estamos a disposição.

Att,

Prima Brindes

12/12/2020 às 13:30

HAHAHAHHA ficar com produto e dinheiro?
Pra quem compra no Mercado Livre sabe que isso é impossível. Eles só reembolsam quando vc retorna o pacote!!! Porém quando eu pedi o cancelamento você respondeu não consigo cancelar mesmo o produto estando com defeito.

Enfim.
Graças a Deus o Mercado Livre é sério e da todo apoio aos compradores, eles já estão cuidando do caso e me responderam como proceder com a devolução com todo o amparo deles.
Quanto a tratar com educação, eu sou a quarta pessoa reclamando sobre isso nesse canal. Será que são seus clientes mesmo que são mau educados ou você que é emburrada quando vê que cometeu erros? Reflita.
Espero que você melhore como pessoa e possa ter sucesso nos negócios!

12/12/2020 às 14:43

Você não é a quarta e sim a terceira.

Pois duas que tem aqui é da mesma pessoa, que nunca comprou conosco e queria que vendêssemos pelo preço que ele queria com parcelamento que ele queria, quando viu que não poderia ser atendido da forma que ele quis xingou a atendente com nomes de baixo calão. Mas não estamos aqui para falar de todas duas reclamações anteriores.

É fácil, vim aqui e falar o que quer. Mas Graças a deus que só tem 3 reclamações que com uma empresa que esta no mercado a 3 anos, com mais de 50 vendas ao dia e somente 3 reclamações no reclame aqui. Entendemos que estamos no caminho certo.
E que infelizmente não podemos agradar a todos, mas fazemos o possível para ajudar e solucionar todos os problemas quando apresentado de forma educada.

Mas enfim, seu problema já foi solucionado.

A disposição.

Att,