Uberlândia - MG

21/08/2024 às 09:23

ID: 195677571

No dia 16/08/******* fui no supermercado Mart Minas na cidade de Uberlandia e comprei uma peça de picanha (Prima Foods), ao abrir a embalagem , já subiu um cheiro forte de carne podre, a carne estava um pouco mais escura que o comum, tivemos que jogar fora, é realmente um absurdo colocar um produto desse no mercado, irei aguardar o SAC da empresa sobre essa questão, pois além do prejuízo financeiro, minha familia poderia ter consumido e ter algum problema de saúde sério!
Obs: O produto estava dentro do prazo de validade, conforme as imagens em anexo.

Vou aguardar o retorno da Prima Foods sobre o ocorreido, caso não tenha retorno, irei escalar o problema aos órgãos competentes.

06/09/2024 às 14:44

Igor, seu relato foi recebido e lhe orientamos a melhor forma de proceder quanto a situação, visto que nosso processo fabril é totalmente controlado e segue rigorosos padrões de qualidade nacional e internacional para atender os nossos consumidores em todo o mundo. Nossa equipe está comprometida em zelar pela qualidade da carne bovina desde a criação do animal até a entrega do produto nos pontos de vendas.
Para que o produto não atenda aos rigorosos padrões adotados pela nossa empresa é necessário que o processo de armazenamento, ou no ponto de venda, ou na casa do consumidor tenha sido realizado de forma inadequada.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Mais uma vez, agradecemos por sua paciência e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

08/09/2024 às 13:52

Não recebi nenhuma orientação, até o momento fiquei no prejuízo em ter comprado essa carne que veio podre e tive que jogar fora.

19/09/2024 às 11:04

Empresa não entrou em contato, fica o alerta para todos os consumidores, não comprem dessa marca, produto estregado.