Recusa de atendimento para manutenção fora da garantia e falta de suporte pós-venda

Campinas - SP
30/01/2026 às 09:02
Entrei em contato solicitando manutenção em um piso instalado a 16 meses, mesmo sabendo que estava fora da garantia e me propondo a pagar pelo serviço e eles se recusaram a me atender. Apelei informando que eles levaram as sobras de piso embora na ocasião da instalação, e que se eu chamasse outra empresa os pisos terial tonalidade diferente, mas mesmo assim se recusaram a me atender, alegando falta de pessoal para manutenção. Mais uma vez me propus a esperar o tempo que fosse necessário. Mas nem assim. Pos venda pessimo, não recomendo essa empresa, e quero uma solução para o meu problema
04/02/2026 às 16:57
Conforme conversa via zap não somos obrigados a efetuar manutenção ,no caso o dano foi causado pelo cliente ,nunca fazemos a venda vinculada com a obrigatoriedade de efetuar manutenção, claro fazemos dentro da garantia de 1 ano.(no qual esse dano não esta na garantia de ***** ano).
Não levamos material que sobra inteiro embora, levamos entulho ainda quando o cliente paga a remoção do entulho ,inclusive levamos todo entulho do piso antigo que foi removido.
O material vendido epra fazer o trabalho,as vezes sobra e as vezes não.
Referente a cor, vai dar um pouco de diferença pois o piso já tem 16 meses de uso e da diferença com qualquer lote, tanto do mesmo como o de hoje, no qual sendo novo e sem uso o laminado, a diferença é quase nula. Então a senhora arrumando alguém pra fazer sua manutenção pode comprar as réguas sem problema pois vai ser da mesma tonalidade de quando seu piso(nogueira Malaga da Eucafloor) foi instalado e não de hoje já usado.
Enfim todos sabemos a dificuldade de mão de obra hoje em dia, não estamos nos comprometendo em fazer manutenção devido a essa escassez, fui honesto e transparente no que falei, todo cliente que solicita orçamento de manutenção aviso que não estamos fazendo.
18/02/2026 às 08:27
Pessimo como eu esperava, pois para vender, todos são simpaticos e prestativos. Passados apenas 4 meses da garantia, eu recebo esse tipo de resposta. Não fazemos manutenção. Lembrando que isso não me foi dito na epoca da compra. Vou procurar os meios cabiveis e NÃO RECOMENDO fortemente que comprem dessa empresa