SUSPENÇÃO DE CONTRATO SEM AVISO PRÉVIO

NOVA IGUACU - R
08/02/2021 às 15:32
ID: 119345833
Ver todas ReclamaçõesDurante o período de pandemia minha escola ficou com pagamento em aberto com a empresa que procurada por mais de uma vez para quitação, o que ocorreu de fato no dia 27/01/21 pois foi quando a escola começou a receber os clientes de volta, após orientação do time de atendimento da empresa foi realizado o pagamento e solicitado a reativação ao sistema, o que não ocorreu porque segundo o setor financeiro o contrato estava encerrado, mesmo a contratante não ter solicitando o encerramento e não ter sido informada que o mesmo ocorreria. A contratante foi informada de que só poderá retornar usar o sistema mediante nova contratação com valores atualizados para novos clientes. A empresa contratante não agiu de má fé, inclusive recebeu e pagou o boleto de pagamento em 29/11 janeiro com os valores do contrato que foi suspenso segundo a empresa. E embora tenha sido feita inúmeras solicitações por parte da contratante não houve solução da questão. O que a contratante deseja é a retomada do contrato com urgência pois a contratante precisa das informações que estão registradas no sistema e o período de Matrícula já esteja acontecendo na escola sem o acesso as informações dos clientes o que tem dificultado muito.
Mais uma vez a contratante solicita encarecidamente prioridade na resolução da questão .
10/02/2021 às 16:07
Olá, Izaura. Agradecemos o seu contato.
Nosso time de atendimento está sempre à disposição para tratar de assuntos referentes à solicitação de reativação de contrato. A Prima tem prestado esclarecimentos e atendimento à solicitação feita pela Creche Escola Mundo Feliz. Em abril/20, negociamos os títulos em aberto efetuando postergação de vencimentos, porém, não foram pagos na data acordada.
Conforme informamos em atendimentos anteriores, efetuamos ações de cobrança e notificações por e-mail foram enviadas sobre os efeitos da inadimplência, como a suspensão de contrato. No mês de outubro/20, nosso setor de cobrança tentou um acordo para regularização dos débitos e reativação de contrato. No entanto, não tivemos retorno da instituição.
O contato da instituição deu-se a partir de janeiro de *******, quando iniciamos nova tratativa sobre o assunto. Informamos que nossa equipe de Ouvidoria fará contato em breve para definirmos uma resolução.
10/02/2021 às 16:42
PREZADOS,
O nome da escola em questão é CRECHE ESCOLA MUNDO DIVERTIDO NS *******.
Até maio de ******* a escola realizou os pagamentos de uso de uso da licença . Os débitos ocorreram a partir de junho de *******, quando solicitamos parcelamento e que ficou inadimplente. Sobre a cobrança de outubro não havia condições de acordo da parte da nossa empresa o que foi solicitado em 08/12/20 seguindo orientações dos atendentes e não obtivemos resposta ao seguinte e-mail para *******
Prezada Tatiana,
Vimos por meio deste, solicitar dentro do possível, um parcelamento de nossos débitos junto a Prima.
Devido a Pandemia do Covid-19, fomos forçados a fechar e nossa inadimplência cresceu exponencialmente, não permitindo assim quitarmos com nossas obrigações de pagamento. Com a reabertura das escolas estamos retornando as nossas atividades paulatinamente.
Nossos Débitos chegam a R$ *******,64, se houver a possibilidade de dividir em 6 vezes, desde já agradecemos.
Ao procurara a empresa em janeiro não houve nenhuma notificação sobre cancelamento de cessão de uso ao sistema, a recomendação foi o pagamento diretamente na conta da empresa, o que foi realizado através do pix no dia 20/01/21 e que me foi informado
Tatiana Camargo
qua., 20 de jan. 21:21
para mim
Izaura, boa noite
Os débitos são referentes as mensalidades do mês 06 e 07/******* (período de uso) + parcelas de implantação.
Para retomada de contrato vocês precisam contatar nosso setor comercial: ******* ou pelo telefone.
e no dia 29/01/21 recebi um boleto de pagamento do mês de janeiro com valor de $*******,00 . Após esta data me foi informado que eu deveria fazer nova compra do sistema e pagar novos valores.
verifiquei no contrato da empresa prevê aviso prévio de 30 dias para rescisão do contrato, o que não foi respeitado.
há 20 dias entro em contato e nenhum atendente tem uma resposta conclusiva sobre o assunto, sempre dizem que a ouvidoria vai entrar em contato, deixo meu número e não recebo retorno algum.
Aguardo a empresa para solucionar a questão.
11/02/2021 às 09:21
Sra. Izaura,
Lamentamos pelo equívoco quanto à digitação do nome da instituição. As demais informações são pertinentes ao contrato da instituição Creche Escola Mundo Divertido.
Conforme informamos em atendimentos anteriores, efetuamos ações de cobrança e notificações por e-mail foram enviadas à instituição sobre os efeitos da inadimplência, como a suspensão de contrato.
Conforme detalhamos por e-mail, a instituição esteve inadimplente com a mensalidade de junho e julho, e parcelas de implantação que foram postergadas com vencimento em julho, agosto e setembro.
No mês de outubro/20, tentamos contato com a instituição para negociação e reativação de contrato mas não tivemos retorno sobre a proposta apresentada.
Recebemos contato de vossa instituição em janeiro/21, quando negociamos a pendência e houve quitação de débitos no dia 21/01, e diante da solicitação para retomada de contrato, apresentamos proposta para novo contrato.
Informamos que nossa equipe de Ouvidoria prestou esclarecimentos detalhados por e-mail e fica à disposição caso tenha dúvidas quanto as informações prestadas.
11/02/2021 às 09:25
Sra. Izaura,
Recebemos contato de vossa instituição em janeiro/21 onde negociamos a pendência e houve quitação de débitos no dia 21/01, e diante da solicitação para retomada de contrato, apresentamos proposta para novo contrato.