Não consigo efetuar pagamento.

08/09/2022 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesEstou há mais de uma semana tentando pagar um boleto e não consigo. Em contato com a empresa, o que já ocorreu várias vezes, eles me enviam um e-mail com boleto e solicitam que o pagamento seja feito 2 dias após solicitação, porém não consigo efetuar o pagamento. Aparece sempre mensagem de boleto não registrado. Enquanto isso, os juros continuam aumentando.
09/09/2022 às 22:41
Olá Sra. Mariana Pereira,
Boa tarde.
Recebemos a sua reclamação e a mesma foi analisada pela nossa ouvidoria, entramos em contato com a senhora pelos canais de e-mail e whatsapp prestando os devidos esclarecimentos, pelo telefone não obtivemos sucesso.
Nossa equipe apurou o ocorrido e identificamos que existe sinistro aberto junto a empresa de seguro fiança, por este motivo a senhora não consegue efetuar o pagamento do boleto.
Orientamos a senhora entrar em contato com a Seguradora Porto Seguro para regularização do sinistro, e mediante autorização e termos da composição enviada por eles a nossa equipe regularizaremos sua cobrança. O telefone para contato deles é*******
Adicionalmente, informamos nossos canais para auxiliar nesse atendimento, caso necessário, para prestarmos maiores esclarecimentos a senhora, se sentir necessidade.
Nosso e-mail para contato é : ******* ou pelo canal de whatsapp
*******.
Reafirmamos nosso compromisso com todos os nosso clientes e buscamos apefeiçoar constantemente a prestação dos nossos serviços.
Att,
Equipe Novi.