Carrefour: Venda de Motos Elétricas Primar com Problemas de Assistência Técnica e Peças

Olímpia - SP
26/06/2026 às 09:13
O Carrefour deveria parar de vender motos elétrica da marca primar uma marca que não tem compromisso e respeito pelo cliente comprei a moto desta marca está na assistência técnica quase 2 meses esperando uma bateria sempre com desculpas vagas repetidas e sem certeza sempre enrolando o cliente foi necessário entrar no procon e no reclame aqui para ver se resolve meu problema e quando fui ver tem muitas reclamações da marca envolvendo o Carrefour comprei para trabalhar e transportar minha filha para escola e não consigo usar pq está lá e eles sempre vem com a mesma desculpa esfarrapada a loja deveria ver com a marca para ser responsável com os clientes porque vão começar a perder clientes e ficar com a imagem ruim por conta deles
26/06/2026 às 15:22
Olá, Sra. Jaine!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade em ajudar.
Enviamos um WhatsApp privado solicitando algumas informações para que possamos te auxiliar.
Aguardamos o seu retorno.
Equipe RA Primar
30/06/2026 às 18:06
Teve problema nas explicações mas eles foi bacana e me.mamdaram a bateria por cortesia pois não passou a orientação correta mas no final deu tudo certo obrigado