Cobrança abusiva de frete e suposto [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de moto elétrica

15/08/2026 às 16:54
Minha mãe entrou em contato com essa loja que conheceu pela internet, ela ajuntou dinheiro um bom tempo para comprar a moto eletrica dela, os atendentes Tatiana Mendes e João da loja de Bauru, foram muito atenciosos com ela ate o momento de efetuar a compra.
Disseram para ela que o frete de Bauru ate São Carlos ficaria 200 ou algo assim, e o valor de $2.500,00 da moto seria pago no ato d entrega após testar a moto. A data da entrega era hoje dia 15/08/2026, porem na manha do emsmo dia pediram para ela efetuar o pagamento integral da moto, e ela fez, ai pediram pra ela mais $800 para a entrega, sendo que não foi isso acordado pelo whatsapp.
E no momento que minha mãe disse que desistiria da compra, disseram que ela teria que pagar $800 de quebra de contrato.
Caramba meu, minha mãe trabalhou o ano todo pra comprar isso e vem dois [Editado pelo Reclame Aqui] fazerem isso? Na conversa do whatsapp não havia amsi nenhuma taxa de entrega ou coisa do tipo, agora vem com esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]?
Disseram que minha mae teria que fazer qualquer valor para a entrega se não tivesse os $800 reias, minha mãe fez um pix de $1,98 ? Cara deixaram a conta da mina mãe no 0 e ainda não vao entregar porque a loja de sabado fecha as 16 horas e eu estou desde 15 horas tentando falar com ela via whatsapp e estamos sendo ignorados.
E no contrato de compra e venda que enviaram pra minmha mãe não tem nenhuma clausula ressaltando essa taxa de $800 de quebra de contrato ou qualquer suposto valor.
MInha mãe reside em São Carlos e a loja dos dois [Editado pelo Reclame Aqui] é em Bauru.
17/08/2026 às 10:28
Olá, Sr. Jean Carlos
Lamentamos profundamente por toda essa situação descrita. Gostaríamos de esclarecer com urgência que a nossa empresa opera exclusivamente com vendas no atacado e faturamento direto para pessoas jurídicas (CNPJ). Não realizamos vendas para pessoas físicas (CPF), nem efetuamos negociações diretas de varejo por WhatsApp com pagamentos via Pix individual.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm utilizado indevidamente o nome e a reputação da nossa marca para criar perfis falsos e enganar consumidores. Os nomes citados e os telefones informados não fazem parte do nosso quadro de colaboradores nem dos nossos canais oficiais de atendimento.
Recomendamos com urgência que você e sua mãe tomem as seguintes providências legais:
Boletim de Ocorrência: Registrem um B.O. junto à Polícia Civil por [Editado pelo Reclame Aqui], informando as chaves Pix e os números de telefone envolvidos.
Mecanismo Especial de Devolução (MED): Entrem em contato imediatamente com o banco onde o Pix foi realizado para solicitar o acionamento do MED e tentar o bloqueio/recuperação dos valores.
Denúncia nos Canais do WhatsApp: Denunciem os perfis dos [Editado pelo Reclame Aqui] diretamente pelo aplicativo.
Permanecemos à disposição para colaborar com as autoridades e prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe Primar.