Problemas com assistência técnica e recusa de troca de bateria na garantia

Pindamonhangaba - SP
14/08/2026 às 09:45
Ao Carrefour loja física em Taubaté, foi adquirida uma Moto primar comprada no Carrefour dia 21/09/24. No dia 20/08/25 entrei em contato com a Primar devido a diversos problemas na moto elétrica da marca deles. Depois de 5 dias abriram protocolo de número 20250825001341 e mandaram o contato de uma assistência. Porém somente em outra cidade, tive dificuldades e acabei tendo que pagar para a própria assistência transportar pra lá e depois pagar pr trazer também. Custo de 100 reais ida e 100 reais volta. Porém fiquei aguardando mais de mês até a Primar enviar as peças que precisavam trocar nela. Fiquei cobrando a assistência e cobrando a primar e nada de enviar a peça. Até que chegou um dia e já nem ia mais pegar a moto porque comprei uma coisa e estava a tanto tempo aguardando a chegar peça que fiquei chateado. O problema foi que concertaram algumas coisas da suspensão, mas a bateria que estava danificada a Primar enviou mas como aguardei tempo demais com a moto na autorizada passou o prazo de 1 ano e eles tiveram a cara de pau falando que não ia colocar a bateria porque já tinha dado o fim da garantia. Se abri protocolo de atendimento antes de vencer a garantia, e ficou aguardando peça na autorizada não é problema meu se eles demoraram mais de 45 dias pra enviar a peça. Estava em dia quando foi identificado o problema. Depois ainda quiseram vender a bateria. Por fim paguei frete para a autorizada trazer pra casa e descarregaram ela com a bateria ruim, quebraram o acelerador dela, o pézinho e adaptaram um acelerador diferente que não tem os seletores de marcha. E as setas voltaram sem funcionar. Eles não resolvem o problema e eu fico com um negócio sem utilização em casa. Abri reclamação no reclame aqui e eles mandaram msg e não respondem mais. Primar CNPJ: *****
Ressalto que abri no gov br reclamação para o Carrefour tratar e estou aguardando a meses e não respondem e nem tratam a situação!