Problemas de infraestrutura e aba.

Santo Amaro das Brotas - SE
13/01/2026 às 12:17
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa em menos de 1 ano tudo de quebrando rebouco caindo infiltração nas paredes rejuntes saindo em pouco tempo pisos se soltando das áreas comuns pior até paredes se rachando principalmente no meu apartamento uma [Editado pelo Reclame Aqui] moro no complexo vilagem na barra dos Coqueiros o condomínio que moro chama-se Gold vilagem triste essa primasa a propaganda dela e primasa feliz na entrega e certeza do abandono nunca mais eu compro nada dessa primasa até na entrada do complexo tudo abandonado o jardim na praça abandonado as plantas morrendo pô falta de água triste mesmo a primasa infelizmente deixa a desejar materiais inacabado Já saindo abandonada complexo Village barra o coqueiro moro no complexo abandonada gramas faltando água morrendo todo de sede a entrada sem iluminação uma palmeira [Editado pelo Reclame Aqui] o próximo da entrega que eu vou entregar o tropical abandonou tá tudo abandonado aí recentemente não tem nenhum ano péssima qualidade todas elas estão já estão degradando cada um em um acabamento péssimo crista primária não recomendo a ninguém feliz na entrega e certeza do abandono complexo Village básico eu quero abandono total da primazia esgoto esgoto já estourando abandona total até as próprias vias de entrada e saída já tá começando asfalto esburacanga tem até buraco na entrada de saída um condomínio um complexo de mais de 3 anos e outros condomínios sendo entregue as estruturas triste triste muita gente ainda vai reclamar aqui sobre a primazia e o complexo Village a base coqueiro
29/01/2026 às 15:44
Agradecemos por compartilhar suas considerações e lamentamos que sua percepção sobre o empreendimento não tenha sido positiva. Levamos muito a sério todas as manifestações de nossos clientes, pois elas contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos serviços. Esclarecemos que a praça mencionada foi executada pela Primasa Camel, porém foi entregue à comunidade há mais de dois anos, passando desde então a não ser de nossa responsabilidade a realização de manutenção periódica, conservação e cuidados gerais. Ainda assim, mesmo não sendo de nossa competência, realizamos melhorias e reparos pontuais ao longo desse período com o objetivo de colaborar com o bem-estar dos nossos clientes e da comunidade.
Com relação às fissuras, ressaltamos que pequenas movimentações naturais dos materiais podem ocasionar esse tipo de ocorrência em alguns casos. Entretanto, ao recebermos o chamado de assistência técnica, atendemos prontamente e realizamos o reparo necessário, conforme previsto em nossos procedimentos.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade, o respeito e a transparência no relacionamento com nossos clientes e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Informamos que seguiremos tratando as demandas da unidade através dos nossos canais oficiais, já as questões relacionadas a praças e vias públicas devem ser comunicadas aos órgãos competentes.
11/02/2026 às 14:57
agora apareceu uma rachadura no meu quarto foram lá até agora não respondeu como vai ser uma parede rachada e quando chover vai infiltrar mais osso repito essa primasa uma vergonha quem quiser. ir no meu apartamento pode vim quem quiser que vou mostrar aparece rachada tanto dentro e fora
03/03/2026 às 16:43
Prezado, boa tarde.
A Primasa Camel lamenta sua insatisfação e reforça que permanece à disposição para avaliar o ponto mencionado em sua manifestação.
Esclarecemos que as visitas técnicas e eventuais execuções de serviços são realizadas de segunda a sexta-feira, das 08h às 16h30, período em que nossas equipes operacionais estão disponíveis. Ressaltamos ainda que as manutenções exigem tempo e condições adequadas de execução, uma vez que se tratam de serviços técnicos.
Dessa forma, para que possamos verificar a situação relatada e adotar as medidas cabíveis, é indispensável o acesso à unidade dentro do horário de atendimento da assistência técnica.
Seguimos à disposição para atendê-lo.
Primasa Camel | Primeiro Você