Meu roteador

Poxoréo - MT
05/11/2020 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesFizeram uma tal de atualização e bloquearam o meu acesso as configurações do meu modem, agora eu ia mudar minha senha e fiz um reset e fez foi piorar, eu não entendi pois o modem é meu paguei por ele, queria entender porque motivo retiraram o meu acesso.
06/11/2020 às 10:25
Bom dia!
Edson Rodrigues da Paz não identificamos cadastro ativo em seu nome e sem acesso a sua conexão não é possível entender corretamente sua situação e lhe ajudar.
Para uma solução rápida e eficaz temos um time de suporte técnico preparado para auxiliar sobre o roteador e/ou modem, rede interna e configurações. Pedimos que entre em contato com nosso suporte: :******* /******* /******* /*******.
Gostaria de melhor lhe informar sobre o que descreveu acima, existem diferentes tipos de configurações para aparelhos eletrônicos, aos nossos clientes cedemos um equipamento chamado ONU GPON onde o cliente (pessoas da residência) autentica seus aparelhos. E o roteador é utilizado apenas em bridge, ou seja, apenas para emitir o sinal wifi. Assim a configuração precisa ser integrada entre ONU GPON e roteador e isso pode gerar dificuldade para quem resetar o aparelho.
Por isso, pedimos a nossos clientes que entre em contato para auxiliarmos caso precise trocar senhas e alterar configurações do equipamento, mesmo que seja do cliente.
Procedimentos incorretos podem causar perca de sinal e limitações de banda.
Aguardamos seu contato via telefone para entendermos como podemos ajudar.
06/11/2020 às 21:18
Goste muito do atendimento do Rapaz seu nome é Andre, a internet realmente esta no nome da minha esposa, não estou dando nota pela resposta dessa pessoa mal educada que me deu esse fidbek, mas o funcionário que ligou para minha esposa e pediu para falar comigo.

07/11/2020 às 11:00
Bom dia!
Edson Rodrigues da Paz o funcionário André receberá um print do seu elogio e será parabenizado por ter buscado solução para o problema da conexão da sua casa, lhe agradecemos pela gentileza de avaliar o atendimento do André.
Estamos felizes que já tenha sido solucionado, pois na reclamação o Senhor não deixou informações para entrarmos em contato e buscarmos soluções, assim ficamos de mãos atadas para identificar o cadastro e resolver.
Estamos sempre à disposição nos telefones:******* /******* /******* /******* /*******, e-mail: ******* ou rede sociais da PRIMATEC pois assim conseguimos responder mais rapidamente, identificar o problema e junto ao cliente buscar soluções.
Obrigada.