Péssimo Serviço

Primavera do Leste - MT
13/03/2020 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesInternet péssima. Atendimento ruim. 3 dias com sinal horrível. Cobram por um serviço que não oferecem.
14/03/2020 às 09:35
Bom dia!
Senhor João Paulo, a PRIMATEC atende na loja das 07:00 as 11:00 e das 13:00 as 17:30 horas para ouvir as reclamações e sugestões dos cliente. Possui suporte técnico que atende 24 horas pelos telefones******* /******* /******* /******* /*******.
Não temos identificação que o Senhor buscou por suporte técnico, infelizmente não podemos identificar o problema sem esse contato com o cliente.
O primeiro passo para resolução é identificar se está com problemas na conexão, cabeamento, equipamento e se o plano é suficiente para o consumo atual. Testes que fazemos com acompanhamento do cliente.
Estamos à disposição para identificar problemas e buscar por soluções.
08/09/2020 às 19:53
Péssimo atendimento.
Serviço ineficiente.

09/09/2020 às 15:55
Bom dia!
João Paulo ontem 8/9/20, informamos o Senhor através de sua ligação ao nosso suporte técnico que devido a queimadas nossas fornecedores de link estavam inativas, gerando lentidão em toda a rede.
O Senhor como morador de Primavera do Leste sabe o quanto a população tem sofrido com queimadas e forte calor. Ontem (8/9/20) três operadoras ficaram inoperantes das 14:00 as 20:42 horas, no entanto como temos mais fornecedores os assinantes não chegaram a ficar sem conexão.
Informamos os clientes através do Facebook, Notificação no Aplicativo e como o Senhor foi informado via suporte técnico.
Ficamos felizes que tenha respondido essa reclamação, pois estamos aguardando desde 14/3/20. E dispomos de todos os nossos meios de contato para resolução de problema na conexão, infelizmente não podemos combater incêndios.
Desde ontem nossa conexão voltou ao normal, tenha uma ótima semana!