Primatec, depois que foi vendida, PIOROU TUDO!!!

Primavera do Leste - MT
10/02/2022 às 00:16
Ver todas ReclamaçõesTínhamos ******* mb de net, tudo funcionava a qualquer hora* meninada vendo vídeos a todo vapor, esposa na netflix e eu estudando na net.
Tudo isso acabou quando venderam a empresa pra uma gigante a qual esqueci o nome.
Foi dia 05/02/*******, depois que venderam e mudaram os ******* pra ******* Mb a net ficou um lixo! Mal abre uma pesquisa qualquer. Minha 3g da Tim quando compartilho mantém tudo funcionando.. Mas quem aguenta? Se a Tim tivesse um plano residencial, contratava!
É bom que resolvam o problema até 3 dias a contar dessa data, tenho tese pra defender segunda feira e preciso da internet como antes! Se for prejudicado, vou representar a empresa!
Cliente: Ana Paula Lopes de Souza.
10/02/2022 às 09:42
Bom dia!
Senhor Alessandro Infelizmente, por este meio de comunicação não estar em nossos procedimentos, acabamos demorando um pouco a mais para lhe responder.
Nosso suporte atende 24 horas pelos telefones ******* ******* ******* /******* /******* /******* /******* /******* através deste contato de imediato um técnico irá fazer os testes na conexão, com a ajuda do cliente e a partir da identificação do problema buscar soluções: reinicio dos equipamentos, troca de cabo, interferência por oscilações de energia e outros.
Passamos a oferecemos novos planos de vendas assim antes de passar a vender nós aumentamos a conexão dos clientes, pois entendemos que se estamos oferecendo mais para os novos clientes também devemos entregar a aqueles que já estão na empresa. Mas se algo nesse aumento não for confortável para os clientes, pode-se voltar o plano anterior.
Nós nos orgulhamos de ser uma das melhores internets em velocidade e satisfação de seus clientes segundo os aplicativos de monitoramento da rede, como https://******* mas sempre estamos em constante evolução e aperfeiçoamento em nossa rede e atendimento.
Em fevereiro através de contato do Senhor já realizamos os testes via telefone e visitamos a residência para trocar o aparelho, estamos em épocas de muita chuvas e oscilações o que causou a queima do equipamento. E ontem mesmo as 09:02hr entramos em contato com a titular para avaliarmos se ainda havia algum problema na conexão, mas não tivemos contato. Por questão de segurança precisamos de contato com a titular (LGPD-Lei 13.*******/*******).
Peço que sempre que identificar problemas na conexão entre em contato para mais rápido podemos buscar juntos uma solução.
Aguardamos seu contato e ou da Senhora Ana Paula.
21/11/2022 às 20:07
Empresa AMIGO INTERNET que comprou a PRIMATEC, deixou a desejar. Vou esperar a fidelidade e encerrar o plano,