Primavera do Leste - MT

30/10/2021 às 23:07

Hj sábado 30/10/21
Estou sem sinal desde 15:30hs
Já liguei algumas vezes o máximo que eles podem fazer e abrir um "OS" mas nada.
Sou marceneiro e durante a noite faço projetos.
Ficar sem sinal final de semana e final de ano. Com essa correria que temos td final de ano. Não e fácil não.
Há meses venho cobrando uma visita. Uma manutenção nos cabos de fibra. Mas não vem quer resolver td de lonje sentadinho em uma cadeira no ar condicionado.
Infelizmente descaso com consumidor.

01/11/2021 às 10:14

Bom dia!
Senhor identificamos sua ligação para o suporte técnico no sábado, via telefone fazemos testes na conexão para identificar o problema e buscar resolver remotamente. Para mais rápido o problema ser solucionado.

No caso do Senhor é realmente necessária uma visita técnica, pois identificou-se via ligação que a conexão chega até seu equipamento ONU GPON, mas não a partir daí.
Assim a visita técnica vai identificar alguns dos cabos que chega no equipamento está desconectado, ou se houve um problema no equipamento que está instalado na sua residência.

A visita técnica foi marcada com o Senhor e realizada, identificamos o problema como resolvido.

Agradecemos seu contato e ficamos a disposição! Nosso suporte sempre está a disposição!