Primavera do Leste - MT

07/05/2020 às 20:06

Primatec Telecom
Vou reclamar mais uma vez, no entanto; agora por 2 motivos:
1 - Novamente o sinal está péssimo. Há 3 dias consecutivos a internet apresenta instabilidade. Cai o sinal com frequência. Oscila muito. Como é possível ainda não terem investido e melhorado o sinal, frente a demanda?
2 - Me bloquearam na página para não fazer comentários ou avaliações, ou seja... Se tiver um problema e se pronunciar... Prepare-se para ser a última vez, por que não aceitam reclamações.
Por isso, estou publicando aqui.

08/05/2020 às 13:09

Bom dia!
João Paulo aproveitando que Senhor entrou em contato, gostaria de reforçar algumas informações e dizer que não identificamos contato seu junto a nós, nem por busca de informações ou para reclamação:

1 Estamos localizados na mesma cidade que o Senhor reside, atendendo normalmente das 07:00 as 11:00 e das 13:00 as 17:30 horas de segunda a sexta-feira e sábados das 07:30 as 11:00 horas, assim você pode nos fazer uma visita para manifestar sua reclamação e buscarmos opções de melhorias, mas não recebemos sua visita.

2 - No nosso Facebook temos opção de cinco números de telefones, mais e-mail e WhastApp. Então segue os números de telefone:******* /******* /******* /******* /*******). Para suporte você clica opção 1, temos suporte 24 (vinte e quatro) horas, espero que tenha disponibilidade de buscar suporte técnico.

3 Informamos a todos os nosso clientes, via redes sociais, aplicativos, WhastApp que onde duas de nossas operadoras de link tiveram oscilações nos dias 5/5/20 das 17:48 as 22:00 horas, e 06/05/******* das 10:10 as 22:00, falha essa, que causou lentidão em toda rede.

4 Também se encontra no nosso Facebook, mas é de conhecimento geral que sites de streaming diminuíram a qualidade para não sobrecarregar rede mundial de internet, na tentativa de atender a demanda gerada pela Pandemia. Senhor João Paulo, o sistema mundial de internet infelizmente não tem a capacidade necessária para suportar o momento ou a demanda, onde todos utilizam as mesmas coisas, e ao mesmo tempo. Com tudo as principais operadoras do Brasil (TIM e VIVO, OI entre outras) vem apresentando oscilação, que afeta diretamente todos os usuários. A Pandemia além da profunda tristeza pela perca de vida ainda gerou uma demanda, que todos nós profissionais da tecnologia estamos tentando manter e suportar.

5 São diversos os problemas que o Senhor pode ter na internet, sua contratação por exemplo foi de um plano de 5 MB, será que seu uso já não é maior que plano contratado? Só podemos buscar soluções se o cliente entrar em contato, por isso deixamos a loja aberta, os telefones, e-mail e whastApp.

Aproveito a oportunidade para esclarecer que não aceitam reclamações. Apenas se possuí canais apropriados para isso, como este, por exemplo. Nós nos orgulhamos de ser uma das melhores internet em velocidade e satisfação de seus clientes segundo os aplicativos de monitoramento da rede, como https://******* mas sempre estamos em constante evolução e aperfeiçoamento em nossa rede e quadro de colaboradores. Caso o senhor não tenha mais interesse em nossos serviços, ou se os mesmos estão deixando a desejar, o senhor pode efetuar o cancelamento do mesmo sem ônus ao usuário.

Att,

Primatec Telecom

08/09/2020 às 19:55

Péssimo.
Além da falta de educação conhecida...
Serviço ineficiente.

09/09/2020 às 15:56

Olá Senhor João Paulo!
Como já informamos através do contato que realizou para nosso suporte técnico ontem (08/9/20) três das operadoras que nos fornecem link ficaram inoperantes das 14:00 as 20:42 horas, causando lentidão em toda a rede.
Informamos os clientes através do Facebook, Notificação no Aplicativo, baixe nosso Aplicativo assim o Senhor terá a informação mais rapidamente. Ou entre em contato pelo WhatsApp******* eu um operador eletrônico vai informar o status de sua conexão.
As queimadas tem causado rompimentos nas operadoras, felizmente temos diversos fornecedores de link e assim não passamos aos clientes oscilações e lentidão mas quando chega-se a três operadoras nacionais inoperantes, fica impossível.
Ontem a lentidão foi causada por operadoras inoperantes, como suas reclamações se estende aos funcionários, deve lembrá-lo que, caso não tenha mais interesse em nossos serviços, ou se os mesmos estão deixando a desejar, o Senhor pode efetuar o cancelamento do mesmo sem ônus ao usuário. Como já foi informado na resposta desta reclamação em 8/5/20.
Tenha uma ótima semana!