Dente lascado, cobertura do plano e dificuldade de contato com a Primavida

27/12/2025 às 17:03
A ponta do meu dente lascou. Quero saber se meu plano da Primavida cobre restauração em resina na clínica Smile Care no Méier. Liguei para lá e fui informada que deveria buscar essa informação junto à Primavida. Ninguém consegue falar com o telefone de urgência 24 horas, pois chama e ninguém atende. O SAC só dá ocupado. WhatsApp só com robô para atender. Outra alternativa é mandar email e aguardar dias por uma resposta. As postagens do Instagram estão proibidas de receber comentários. Estou testando por aqui para ver se consigo resposta.
29/12/2025 às 11:32
Olá Sra. Fabiana De S. Brum, tudo bem?
Protocolo de Atendimento/Reclame aqui: *****
Mais informações, foram encaminhadas por e-mail, dada a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e também registradas no CRM, disponível no nosso site www.primavida.com.br, área restrita -- > Beneficiário -- > Login e Senha -- > Contato -- > Chamados.
Em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) n 13.709/2018, seus dados estão protegidos, onde foi observado o art 7 inciso V, para a execução de contrato, ou de procedimentos preliminares relacionados ao contrato do qual o senhor é titular dos dados.
Para melhor atende-los, informamos que possuímos uma central exclusiva de atendimento ao beneficiário, sendo:
(21) 3299-4545 Rio de Janeiro e Grande Rio
4003-3035 Demais localidades (custo de ligação local)
0800 941 8432 Urgências: atendimento após as 19h em dias úteis e 24 horas aos finais de semana
Central de Ouvidoria
(21) 3299-4500 Digite 05
Horário de Atendimento da Central:
Segunda a sexta-feira: 08h30 às 19h00
Sábado: 08h30 às 12h00
Em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) n13.709/2018, seus dados estão protegidos, onde foi observado o art.7 inciso V, para a execução de contrato, ou de procedimentos preliminares relacionados ao contrato do qual o (a) senhor (a) é titular dos dados.
Solicitamos manter a nossa base de dados atualizada com os telefones e e-mail de contato, caso haja, de modo a aprimorarmos o nosso relacionamento.
Prima Vida buscando sempre a satisfação de seus clientes!
Se precisar de algo, não hesite em me chamar.
Um grande abraço!
Nino
Setor de Relacionamento
PrimaVida Dental
29/12/2025 às 13:01
O problema do contato fui eu mesma que corri atrás e resolvi. Todos os outros números da Primavida são impossíveis de se comunicar. Finalmente consegui contato com a Primavida telefonando para o número *****. Fui informada que a Primavida cobre restauração em resina. Consegui marcar periapical completo e raio X panorâmico na Facial Radiologia Diagnóstica do Méier amanhã. Fui informada que é necessário fazer esses exames antes de marcar consulta para fazer a restauração do meu dente que lascou.