nao efetuaram o cancelamento

Mauá - SP
05/05/2023 às 13:42
Ver todas Reclamaçõesrh da empresa Mc Embalages enviei uma exclusão no dia 11/04 e nao sei por qual motivo não entrou o anexo que coloquei da rescisão do colaborador e após alguns dias constou como *******, achei que estava resolvido. Ao conferir a fatura do mês vi que estava cobrando e fui questionar, me informaram que não entrou e por esse motivo veio cobrando, expliquei o ocorrido e enviei novamente para verem que foi realmente a demissão no funcionário na data em questão e não consideraram a exclusão para o mês de maio, um absurdo.
22/05/2023 às 14:29
Olá Gabrielle, tudo bem?
*******
Conforme conversamos no dia 10/05/*******, informamos que a sua empresa faz parte de um contrato coletivo por adesão, onde a contratante é o Sindicato da sua categoria, sendo por esta determinada o calendário de movimentação cadastral a ser praticado pelas empresas vinculadas.
A documentação necessária para o cancelamento só foi recebida em 03/05/*******, contudo a data de corte para não emissão na fatura era o dia 15/04/*******.
Contudo, abrimos uma demanda junto ao seu sindicato que autorizou a movimentação cadastral em caráter excepcional.
Estou encerrando o meu atendimento. Mas caso você precise, não hesite em me chamar, tá bem?
Um grande abraço!
PrimaVida Dental.
29/05/2023 às 15:21
cade o retorno prima vida ? ligam pedindo contato dos funcionarios e somem ??????????
17/07/2023 às 12:24
Olá Gabrielle, tudo bem?
Protocolo de Atendimento/ Reclame Aqui:*******XXXXXX310
Entendi sua situação, conforme conversado em nosso contato telefônico, a demanda já foi respondida e a sua solicitação foi tratada e sanada.
Mais informações, foram encaminhadas por e-mail, dada a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e também registradas no CRM, disponível no nosso site https://*******, área restrita -- > Beneficiário -- > Login e Senha -- > Contato -- > Chamados.
Em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) n 13.*******/*******, seus dados estão protegidos, onde foi observado o art 7 inciso V, para a execução de contrato, ou de procedimentos preliminares relacionados ao contrato do qual o senhor é titular dos dados.
Para melhor atende-los, informamos que possuímos uma central exclusiva de atendimento ao beneficiário, sendo:
Através dos seguintes telefones:
Whatsapp*******
*******: Rio de Janeiro e Grande Rio
**************: Demais localidades, Custo de ligação local.
*******.*******.*******: Diariamente 24 horas, Urgência.
Horários de funcionamento de 2 à 6 feira de 08:00h às 18:00h e Sábado de 08:00h às 12:00h, exceto feriados.
Se precisar de algo, não hesite em me chamar.
Um grande abraço!
Nino
Setor de Relacionamento
PrimaVida Dental
17/07/2023 às 13:08
depois de fazer a reclamação aqui deram atenção e resolveram o caso.