Buriti - MA

05/01/2024 às 15:34

Moro no Citta dei fiori , a PRIME que trabalha na gestão do nosso condomínio, Estamos com um síndico profissional que ele mesmo que não mora no condomínio, que foi indicação de um ex síndico que o mesmo é funcionário da prime, O que fala dessa gestão,muito ausente não tem compromisso com o condomínio, dificilmente pisa no condomínio, Vem acontecendo várias caso meio até grave e o síndico não tem iniciativa de nada , só toma providência quando todos os moradores fica encima , porque se não fala eles não fazem nada !!! Estamos com elevadores de uma torre onde os 2 elevadores estão parados , e nosso condomínio já tem quase 6 meses, mais as reclamações vem sendo feito a mais de 3 meses eles vieram toma providências agora , só porque ficaram várias pessoas presas no elevadores que tiveram que usa a força pra poder abrir , e olha que o ventilador é bem quente! O síndico não tem opinião própria pra poder resolver nada pois só faz o que a prime determina, por isso eles indicaram um síndico dele ! Um descaso com nosso condômino é uma falta de respeito com os moradores onde grávida criança entre outro tem que subir 10 andar de escadas , esperam quebrar pra poder toma iniciativa sendo que a meses já tavam reclamando que estava dando problema !

09/01/2024 às 14:57

Prezado Sr. Antônio Richel,
Não tem em nossa carteira de clientes condomínio com o nome de Citta dei fiori e nossa área de atuação é no Ceara, cidade de Fortaleza.
Sugerimos verificar corretamente os dados da empresa que trabalha no condomínio onde o s.r. mora, para que suas insatisfações cheguem no destinatário devido, objetivando resolver os problemas mencionados.

Saudações