Não recebimento de Boleto via email

22/08/2022 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesAté o mês de junho recebia da Prime, um e-mail com o boleto cinco dias antes do seu vencimento, aliais o ultimo foi dia 20/06/******* (em anexo), a partir da aí não recebi mais, o mês passado tive que ligar para solicitar o boleto, este mês não chegou de novo, mandei um e-mail (em anexo) para *******, uma pessoa chamada Rianne Silva que se dizia a responsável, me respondeu alegando que o problema era com o meu e-mail, por isso não estava chegando mais para mim, como que o problema era o meu e-mail se ela respondeu nele e eu recebi, pediu que eu tentasse por outras formas, então tentei pelo site https://*******), também sem sucesso, cadastrei e abriu um janela com a seguinte mensagem abaixo (em anexo):
E-mail cadastrado com sucesso.
Foi enviado um e-mail para "meu e-mail" com as instruções para confirmação de seu cadastro.
Até agora não recebi nenhum e-mail para confirmação do cadastro !!!
Espero que resolvam o problema, preciso receber novamente no meu e-mail o boleto, para que não ocorram atrasos no pagamento, gerando multa/mora para mim. Aguardo um retorno o mais breve possível com solução para o meu problema.
24/10/2022 às 20:46
ok