Contrato de Quitação de Carro com Promessa de Prazo e Falta de Retorno - Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
02/07/2026 às 23:01
Tenho um contrato com eles referente a um carro, nos prometeram quitação do carro em até 1 anos, quando chegou um ano cobrei e disse que em contrato estava o prazo de 24 meses, se passaram os 24 meses entrei em contato eles disseram pra prorrogar e pagaram um valor de 2mil, no novo contrato foi dito que pagariam até um ano, vai dar 1 ano dia 19/07/2025 e ninguém sequer me responde. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam pessoal. Já vai dar 3 anos desde que entreguei o carro para eles, e até o momento sem nenhuma negociação.
Pessoal, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Já fiz uma reclamação aqui na avaliação do Google há uns 11 meses atrás, me pediram para tirar essa avaliação ou editar, com a promessa que estavam verificando meu caso e que seria resolvido. Pois bem, já se passaram quase um ano e até o momento nada da resolução. Meu nome continua sujo e agr foi para protesto devido aos IPVA do carro, e para ajudar, ninguém me dá um retorno pelo WhatsApp, é muito menos atendem a ligação. ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui] ESSA EMPRESA PRIME É [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero uma resposta. Eu preciso do meu nome e vcs só vivem de promessa [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Vcs sabem como eu encho o saco de vocês todos os dias. Então eu fico no aguardo de um retorno!!!!!