Empresa enrola e não resolve o problema.

Caraguatatuba - SP
14/05/2024 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesContratei a PRIME para resolver um problema com relação a empréstimo e cartão de crédito. Na venda do serviço, eles são atenciosos e fazem isso rápido.
Entretanto, não resolvem realmente o problema dos clientes.
Me deram um prazo para resolver os problemas até o dia 18 de março, chegou essa data eles apresentaram desculpas e disseram uma série de coisas para justificar a demora. Neste caso, me deram outra data, 15 de abril, não resolveram novamente e hoje já é 14 de MAIO .
OU SEJA, SE PASSARAM QUASE 2 MESES DO PRAZO QUE ME DERAM E SÓ ME ENROLAM, CONTAM HISTORIAS E NÃO RESOLVEM.
SIMPLESMENTE NÃO RECOMENDO A NINGUÉM, NÃO ENTREM NESSA FURADA, NÃO VALE A PENA!!
CONTRATEM OUTRA EMPRESA.
11/06/2024 às 17:17
Prezado Lucas,
Agradecemos por nos trazer sua preocupação e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados em sua reclamação.
Em primeiro lugar, lamentamos sinceramente qualquer transtorno que você tenha enfrentado durante o processo de revisão de suas dívidas. Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em fornecer um serviço de alta qualidade, como demonstrado por nossos três anos de atuação no mercado sem nenhuma reclamação registrada até o momento.
Ao fecharmos o contrato no valor de R$ 1.*******,00, nosso compromisso foi limpar o seu nome, conforme acordado. Inicialmente, conseguimos cumprir essa promessa, mas infelizmente, os apontamentos retornaram. Imediatamente, contratamos um novo escritório e arcamos com os custos adicionais para garantir a remoção dos apontamentos. Durante todo o processo, mantivemos comunicação constante com você, informando sobre cada etapa e prazo.
A situação foi além do nosso controle quando o SERASA descumpriu o prazo imposto pelo Tribunal de Justiça, o que resultou em um novo prazo de 90 dias para a remoção definitiva dos apontamentos. Entendemos a frustração causada por esta situação e, em resposta, reembolsamos R$ *******,00 como um gesto de boa fé pelo transtorno enfrentado.
É importante ressaltar que, mesmo diante das dificuldades, o SPC foi limpo dentro do prazo estabelecido. Quando oferecemos a devolução integral dos R$ 1.*******,00 restantes e o cancelamento do contrato, nossa intenção era proporcionar uma solução justa e satisfatória para você. No entanto, respeitamos sua decisão de continuar com nossos serviços, embora haja um conflito evidente entre não recomendar a empresa e optar por não cancelar o contrato.
Gostaríamos de destacar que, após todos os procedimentos, os apontamentos foram removidos do seu nome no SERASA e seu score de crédito aumentou significativamente. Acreditamos que isso evidencia nosso esforço e compromisso com o sucesso de nossos clientes, mesmo diante de adversidades.
Estamos sempre empenhados em melhorar e aprender com cada situação. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Prime Assessoria Financeira