Busca e apreensão de veículo Duster 2019/2020, falta de assessoria e exigência de devolução dos valores pagos ou do veículo

Guarulhos - SP
09/03/2026 às 13:03
Relato
COMPREI UMA RENAULT DUSTER, 2019/2020, EM 04/10/2025, EM SÃO JOSE DOS CAMPOS, DESSA EMPRESA PRIME CWB ASSESSORIA FIANACEIRA, ALÉM DE TER PAGO 43.500,00 A VISTA PELO VEICULO E UMA POSSIVEL QUITAÇÃO FUTURA DE 12.000,00 EM ATÉ 24 MESES, OS DOCUMENTOS DEMORAM UM MÊS PRA SAIR, POIS ESTAVAM ATRADASDOS DESDE 2023, AI PAGUEI COM MEIOS PROPRIOS OS DEBITOS PRA SAIR O DOCUMENTO, NO DIA 05/03/2026 FUI ACORDADO AS 06:30 HS, POR UM OFICIAL DE JUSTIÇA COM UM MANDADO DE BUSCA E APREENÇÃO DO CARRO, FIQUEI SEM O CARRO, SEM O DINHEIRO E SEM ASSESSORIA POR PARTE DA EMPRESA QUE DISSE QUE A CULPA É DO MEU CONDOMINIO QUE REGISTRA A PLACA DOS CARROS E ASSIM FOI DETECTADO O MANDADO DE BUSCA.
QUER QUE SEJA DEVOLVIO OS VALORES PAGOS OU O VEICULOS, NAS MESMAS CONDIÇOES QUE FOI DESCRITO NO CONTRATO ASSINADO.
24/03/2026 às 12:50
não prestam assessoria, não falam as claras e tem indicios de *****, pela maneira que são conduzidas as coisas, pegam um carro com divida falando que vão recorrer de juros abusivos, vendem o carro e pegam o dinheiro desse também, depois o carro vai embora, com busca e apreensão, e o proprietário fica com a Divida e nome sujo. e o comprador fica sem carro e sem dinheiro... o ***** perfeito.