Empresa Prime Assessoria Financeira CWB não devolve valor de entrada de veículo e não cumpre acordo

São José dos Campos - SP
31/07/2026 às 11:53
No dia 12 de junho de 2026, realizei o pagamento de um valor de entrada para a aquisição de um veículo junto à empresa Prime Assessoria Financeira CWB. No entanto, o negócio não foi concretizado por parte da empresa.
Desde então, venho tentando exaustivamente uma solução amigável. Já fiz diversas tentativas de acordo para reaver o valor da entrada ou para realizar a troca por outro veículo disponível, mas sem qualquer sucesso. Desde o dia 12/06/2026, a resposta que recebo é sempre a mesma: "estamos aguardando o retorno do setor responsável".
Já entrei em contato pelos canais oficiais de WhatsApp da empresa e diretamente com o representante Diego em seu telefone celular, mas ninguém resolve o meu problema. É um total descaso com o consumidor, que cumpriu com a sua parte financeira e hoje se encontra sem o carro e sem o dinheiro.
A retenção do valor da minha entrada sem a devida contraprestação (a entrega do bem) configura uma prática abusiva. Não posso mais aguardar um prazo indefinido desse "setor responsável".
Exijo a devolução imediata e integral do valor pago a título de entrada, devidamente corrigido, uma vez que a empresa não cumpriu com o acordo. Aguardo um posicionamento sério e definitivo.