O Seguro não ajuda o cliente qd realmente precisa !!!

Nova Iguaçu - RJ

27/01/2024 às 11:56

Fiz uma solicitação de reboque pois consta que posso utilizar 3 reboques para 3 eventos diferentes dentro de um mês, como fiz uma solicitação para pane elétrica agora só me restava 2 opções reboque para borracheiro ou colisão, então fiz a solicitação para borracheiro mais para minha supresa o borracheiro é o motorista do reboque que escolhe com seu celular e eu como cliente não posso escolher o borracheiro que vou deixar meu carro. Mesmo assim eu explicando que a borracharia ficava dentro do mesmo raio/ bairro e que o deslocamento não iria trazer nenhum ônus a mais para seguradora fui ignorada. Logo meu carro foi levado até uma borracharia que não me atendeu pois visto que minha roda precisava de outros reparos e a atendente da prime me informou que eu busca se um reboque particular. Realmente um descaso total com o cliente, não procura ajudar quando mais precisamos e se encontramos no momento de vulnerabilidade. O meu carro se encontra na rua porque não tenho condições de pagar um reboque particular e preciso aguarda o mês virá para solicitar o serviçonovamente mesmo tento mais 3 reboques disponível no contrato. Este é o seguro Prime !!!

01/02/2024 às 09:24

Sr. Vanessa, em primeiro lugar preciso esclarecer que a Prime Associação de Benefícios é pessoa jurídica de direito privado, constituída na forma de associação civil sem fins lucrativos e autogerida, de planos de proteção contra riscos patrimoniais que realizam rateio das despesas já ocorridas entre seus associados, não se confundindo com seguro empresarial.
Diante disto, como consta em nosso Manual da Assistência 24h, o Associado(a) possui o direito de um acionamento mensal de reboque para cada uma das situações: pane, colisão, pane seca (até o posto de combustível mais próximo) e para pneu furado (até a borracharia mais próxima) quando não for possível a troca do pneu no local. Em seu caso, ******* que sua solicitação foi para pneu furado (reboque para a borracharia mais próxima), sendo que de acordo com a informação passada para nós pelo seu Consultor (Editado pelo Reclame AQUI), o mesmo informou que seu veículo se encontrava em uma oficina para reparo no motor, mas que a oficina não realizava o serviço necessário no veículo. Sobre o informado acima, se constata que por já ter utilizado o reboque por pane de direito dentro do mês, a senhora tentou solicitar um reboque de outra modalidade para conseguir êxito, e com isso, levou o veículo para uma oficina que não realiza o serviço necessário no motor do seu veículo.
Diante do exposto, até mesmo informado pela senhora via ligação telefônica, ressaltamos que todos os acionamentos à nossa Assistência 24h realizados pela senhora foram cumpridos com êxito.
******* que o Regulamento do Associado, assim como os Manuais dos nossos Benefícios se encontram disponíveis em nosso site e no aplicativo do Associado(a) para leitura.

01/02/2024 às 10:24

Bom dia, recebi uma ligação do Sr. Gilson Santos no dia 30 pela manhã, o mesmo ficou de me dá um retorno em 10 minutos e estou esperando até agora. Isso já deixa claro o descaso e a má prestação de serviço da empresa. Eu não estou para falar sobre direito Empresarial apesar de ser minha matéria quando fiz a faculdade nota 10 !
Bom que deixar registrado que o problema com o meu carro precisa ser avaliado por um profissional, e não o consultor de vendas (Editado pelo Reclame AQUI),cujo é um excelente vendedor e não tenho que reclamar. Infelizmente a Prime desvia seus problemas para os funcionários como foi me relatado pelo Sr. Gilson Santos o possível desligamento do motorista do reboque que fez o serviço solicitado por mim reboque até borracharia , . Sabe por qual motivo porque o motorista não deixo o carro de frente a borracharia colocou ao lado da borracharia. E ainda me perguntou se foi eu que pedi, um absurdo esse tipo de conduta. Resumido tenho direito de levar meu carro a uma borracharia de até 25 km mais não posso escolher estou a mercê da escolha pelo motorista do reboque com seu celular aos comandos da Prime Seguros. E tive que esperar o mês virar cujo na data de hoje 01/02/24 para fazer uma nova solicitação de reboque por pane para atender Eu a assegurada pelo serviço da Prime. Parabéns pois vc estão no comando e não tem diálogo nem negociação pois toda regra tem uma exceção. Logo o cliente fica desamparado pela condição HIERÁRQUICA da Prime Associação de Benefícios.