Serviços executados de péssima qualidade

07/04/2024 às 08:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de janeiro sofri uma colisão, provocada por terceiros ( associado prime), que assumiu TD sua responsabilidade, porém a prime levou um longo período com o carro , e me devolveu o carro, repleto de defeitos (porta amassada, acabamentos quebrados, ou de má qualidade, pintura de má qualidade, chicote do veículo cortado para-choque amarrado com arame), ( em 1 carro *******) e brabo , defeitos esses que estão interferindo diretamente na estética, e funcionalidades do veículo , defeitos esses que leva tempo , dinheiro e paciência, não recomendo, pois só eu sei o que venho passando com os defeitos do veículo!
Não recomendo!
Acabou com meu veículo!
03/05/2024 às 14:48
Sr. Rafael, importante salientar aos leitores, tendo em vista que o senhor teve todas os esclarecimentos, que apesar do acidente ter ocorrido no dia 21/01/*******, o senhor só compareceu para apresentar os documentos e o veículo no dia 01/02/******* ou seja 12 dias após o acidente.
Lembrando que em fevereiro tivemos o Carnaval, desta forma a oficina referente aos reparos, teve recesso do dia 12 a 19 de fevereiro, o que impactou no lapso temporal dos reparos, desta forma, não há que se falar em longo tempo para reparos.
Outro ponto importante é o fato do veículo do reclamante, ter procedência de LEILÃO, por motivo de colisão, o que dificulta muito os reparos, ademais quando o autor realizou a retirada do veículo os serviços não estavam concluídos, devido a peça do para choque dianteiro ainda não ter chegado, porém o autor, quis retirar o veículo mesmo sem a peça, ficando de retornar a oficina para colocar a peça quando chegasse.
Ocorre que após a chegada da peça, o autor se recusava a levar o carro a oficina para conclusão dos serviços, por fim muito a contra gosto, levou o veículo para colocação da peça do para choque.
Em relação a qualidade dos serviços, nunca ocorreram outras reclamações, desta forma recomendamos que seja realizada uma pericia técnica, para determinarmos a veracidade das reclamações.
O reclamante também esqueceu de relatar que a oficina realizou outros reparos, sem nexo com o acidente, sem nenhuma cobrança adicional, o que também ajudaram a aumentar o lapso temporal.
08/05/2024 às 14:17
Enfim... Meu veículo e de leilão, por isso lhes dar o direito de executarem o serviço de qualquer maneira?
Pois tenho 2 mensagem do responsável da oficina selfcar ,reconhecendo que o veículo novamente saiu de sua oficina com detalhes estéticos, e problemas mecânicos !
Se a questão e de que meu veículo e proveniente de leilão, o por que de vcs aceitarem ?
O por que vcs fazem proteção de veículos de sinistro, de leilão?
08/05/2024 às 14:19
Permaneço com problemas, problemas não resolvido!