Atendimento inicial bom, mas envio de cores erradas e falta de retorno sobre o problema

Caxias do Sul - RS

21/06/2026 às 18:34

ID: 251973583

Fiz um pedido e a atendente Lis foi muito atenciosa, gostei muito do atendimento dela, sempre foi pró-ativa e inclusive me proporcionou o frete grátis pela transportadora são miguel, a melhor transportadora por ser meu primeiro pedido. Meu pedido foram bastante calças e foram todas entregues conforme pedi, porém comprei alguns conjuntos de helanca também, e pedi uma grade para ela de diferentes cores, e ela me confirmou que já estava tudo separado como pedi, porém tomem cuidado.. Infelizmente quando chegou a mercadoria veio trocada as cores, vieram todas quantidades corretas, porém não me falaram a verdade que não havia tudo como solicitei, acredito que com medo de eu não realizar mais a compra, então enviaram tudo trocado e sortidas as grades, o que acarretou em eu perder algumas vendas de alguns conjuntos que eu já havia divulgado para clientes e inclusive já vendido, porém quando chegou eu não pude entregar o que os clientes pediram, pois estavam faltando produtos. Tentei falar com a atendente, enviei vídeos, fotos e pedi uma resposta, mas NÃO tive nenhum retorno. Enfim, tomem cuidado, pois os produtos são de qualidade, porém mandaram vários errados :(