Brasília - DF

25/01/2025 às 11:08

ID: 208196933

Minha experiência com a Prime Center foi uma mistura de pontos positivos e algumas dificuldades. Primeiramente, destaco o atendimento inicial, que foi muito bem conduzido. A equipe é bastante educada e demonstra conhecimento sobre os produtos oferecidos, como consórcios e cartas de crédito. Explicaram tudo de forma clara, e isso me deixou bastante confiante para prosseguir com o contrato. Além disso, achei interessante as opções de pagamento e a flexibilidade que a empresa oferece.

Por outro lado, tive alguns contratempos no pós-venda. Após o fechamento do contrato, senti falta de um acompanhamento mais próximo. Algumas dúvidas surgiram sobre prazos, documentos e processos, mas as respostas demoraram mais do que eu esperava. Isso me deixou um pouco inseguro em relação ao compromisso da empresa em seguir apoiando o cliente após a assinatura. Também acredito que a comunicação em geral poderia ser mais ágil e estruturada, principalmente pelo WhatsApp ou e-mail, que são canais mais rápidos hoje em dia.

De forma geral, a Prime Center tem potencial, com bons produtos e uma equipe bem treinada no atendimento inicial. Mas, para atingir um nível de excelência, seria importante melhorar a comunicação e o suporte pós-venda. Apesar disso, recomendo a empresa para quem busca boas opções de consórcio, desde que estejam cientes dessas questões