Automação residencial não funciona e empresa ignora contato após atraso na entrega

04/05/2026 às 09:41

Eu contratei essa empresa pra fazer toda a automação de uma casa que eu construí e a entrega era em setembro de 2025 eles fizeram a entrega em dezembro E sempre faltando alguma coisa hoje a rede de internet não funciona E eles ficam me enrolando pra mandar a gente pra ver e solucionar o caso: este mês eles me enrolaram 15 dias marcaram comigo Fui até a casa para receber o técnico o técnico não apareceu depois na semana seguinte Furaram comigo novamente e aí sexta passada, 30 de abril enviaram um técnico que solucionou um roteador que não tava funcionando mas eu continuo com problemas na casa com a rede ela não não funciona na casa toda e eles nem me respondem mais ou seja eu paguei uma fortuna, caríssimo o projeto de automação da casa E tenho diversas coisas que não funcionam. Agora parece que não vão solucionar mesmo porque nem responder respondem. Enfim, gastei milhares de reais para ter uma automação de ponta e nyconsigo nem ter sinal de internet decente na casa.