Atraso na entrega e falta de suporte da Prime Baby

Joinville - SC

01/03/2026 às 10:21

ID: 241985761

Efetuei uma compra em 23/02/2026. No entanto até o momento não tenho confirmação do despacho. Enviaram um número de rastreamento do jadlog que não localiza. Em contato com s empresa prime baby não respondem.*****

02/03/2026 às 08:59

Olá bom dia tudo bem ?

Agradecemos por escolher nossos produtos e lamentamos pela ocorrência relatada.
Verificamos em nosso SAC que seu atendimento já foi finalizado, mas queremos reforçar que seguimos à disposição para qualquer nova necessidade.
Estamos sempre trabalhando para melhorar a qualidade dos nossos produtos e o atendimento aos nossos clientes, por isso a sua opinião é muito importante para nós.

Podemos contar com a sua avaliação, por gentileza?
Caso precise de qualquer outra informação ou suporte, estamos prontos para ajudar.
SAC Prime Baby

02/03/2026 às 10:50

Olá, Sra. Lars Cristina, bom dia.

Verificamos cuidadosamente as informações enviadas e confirmamos que esta compra não foi realizada com a Prime Baby.

Após contato via WhatsApp, identificamos que a aquisição foi feita junto a outra empresa, cujo nome fantasia é Nara Baby Virtual, e não possui vínculo com a Prime Baby.

Esclarecemos que nossas vendas são realizadas exclusivamente através do nosso site oficial e marketplaces parceiros. Não efetuamos vendas por telefone ou contato direto via WhatsApp.

Entendemos o transtorno da situação e orientamos que a senhora direcione a reclamação à loja responsável pela venda, para que possam verificar o ocorrido e prestar o devido suporte.

Diante disso, solicitamos, por gentileza, a remoção desta reclamação em nosso nome, uma vez que não participamos da transação mencionada.

Seguimos à disposição caso necessite confirmar qualquer informação.

SAC Prime Baby.

02/03/2026 às 17:13

A empresa atendeu prontamente. Resolveu o problema,