Carrinho de bebê com problema crônico de dirigibilidade

Barão de Grajaú - MA
05/01/2026 às 11:50
Venho por meio deste registrar minha total insatisfação com o carrinho de bebê (Prime Baby Rover De passeio Berço), adquirido recentemente. O produto apresenta um problema crônico na dirigibilidade que torna o uso praticamente impossível: as rodas não obedecem ao comando de direção, travam e não mantêm o alinhamento, impedindo que o carrinho ande em linha reta.
A experiência de uso tem sido desgastante. Para realizar qualquer manobra simples ou corrigir o percurso, sou obrigado a usar a força física para levantar o carrinho e reposicioná-lo na direção desejada. O problema é tão grave que nem mesmo para ninar o bebê dentro de casa o produto serve, pois as rodas viram sozinhas, travando o movimento.
Paguei um valor alto por um produto que deveria oferecer conforto e segurança, mas o que recebi foi um item defeituoso que quase não consigo utilizar. Infelizmente, quando fui utilizá-lo pela primeira vez e percebi a gravidade do problema, o prazo de devolução da loja já havia expirado, mas isso não exime a fabricante da responsabilidade por um vício oculto de fabricação.
Informo que, devido à minha indignação e para alertar outros pais, estou preparando um vídeo detalhado para o YouTube demonstrando o mau funcionamento deste modelo e marca, deixando claro que não recomendo a compra.
Caso a empresa tenha interesse em resolver esta situação de forma amigável, estou à disposição para a devolução do produto mediante o estorno do valor pago. Do contrário, seguirei com a exposição do caso nas redes sociais e órgãos de defesa do consumidor
05/01/2026 às 12:52
Olá, Maria Rita da silva
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado.
Reconhecemos que sua experiência não foi positiva e entendemos a sua insatisfação,
principalmente considerando o investimento feito e a necessidade de uso imediato do produto.
Estamos sempre trabalhando para melhorar a qualidade dos nossos produtos e o
atendimento aos nossos clientes, por isso a sua opinião é muito importante para nós.
Podemos contar com a sua avaliação, por gentileza?
Caso precise de qualquer outra informação ou suporte, estamos prontos para ajudar.
SAC Prime Baby
(11) 91725-3167
[email protected]
24/02/2026 às 11:35
Nos enviaram outras rodas do carrinho, para substituir e ver se o problema é solucionado! Ainda não fiz a substituição, mas espero que resolva.