Carrinho de bebê Prime Baby enferrujado e com problemas nas rodas com menos de 4 meses de uso

Olinda - PE
28/08/2025 às 10:16
Bom dia! Fiz a compra do carrinho de bebê da prime baby em março. Meu bebê nasceu em maio e começamos a utilizar o carrinho. Com menos de 4 meses de uso, o mesmo está apresentando problemas nas rodas (horrível para manusear) e, ENFERRUJANDO. Não mora em área de maresia, ainda não foi lavado e está todo enferrujado. (Arriscado para o bebê, pode acabar se cortando)
28/08/2025 às 13:25
Olá, Marília, tudo bem?
Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação. Queremos ajudar da melhor forma possível.
Para darmos andamento ao atendimento, é necessário confirmar a data da compra e apresentar o comprovante de aquisição (nota fiscal ou pedido). Essa informação é fundamental, pois a garantia legal prevista pelo Código de Defesa do Consumidor (art. 26) é de 90 dias para bens duráveis, a contar da data da entrega do produto. Além disso, alguns fabricantes oferecem garantia contratual adicional, que precisa ser verificada no ato da compra.
Informamos também que a nossa loja não comercializa mais esta linha da Prime Baby desde *******. Justamente por isso precisamos da confirmação da data da compra para verificarmos se ainda há cobertura de garantia com o fabricante ou se será necessário indicar uma assistência técnica especializada.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe a documentação de compra para que possamos avaliar a melhor solução.
Obs: Já estamos fazendo o atendimento através do whatsapp
Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) nesse processo.
28/08/2025 às 14:55
a loja est solicitando a nota fiscal, mas a nota física molhou e eu tive que jogar fora. Fui verificar no e-mail a nota fiscal eletrônica(pois foi informado no ato da compra que iria enviar pra o e-mail também) e não consta nada. A loja quer que eu lembre a data e horário da compra, porém já faz uns meses e isso é impossível de lembrar, pois quando você está fazendo um enxoval, faz compras em várias lojas diferentes. Todo sistema você encontra com os dados do cliente todas as informações, mas a atendente me informou que só pode me ajudar se tiver a data da compra.
28/08/2025 às 15:17
Olá boa tarde Sra Marília
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação.
Esclarecemos que a compra foi realizada diretamente com o lojista, e não conosco. Somos fornecedores da marca, e para avaliarmos a cobertura de garantia precisamos obrigatoriamente da comprovação da compra (nota fiscal eletrônica ou segunda via emitida pela loja onde o produto foi adquirido).
Conforme determina o Código de Defesa do Consumidor (art. 31 e art. 50), o lojista é responsável por fornecer a nota fiscal ou sua segunda via, quando solicitada. Por isso, orientamos que entre em contato novamente com a loja vendedora para obter este documento.
Assim que tiver a comprovação, poderemos encaminhar para a assistência técnica autorizada, que fará a análise do produto e eventuais reparos dentro das condições de garantia.
Nome da loja : Futurista Informação, passada pela Marília da Silva Gomes
Seguimos à disposição para auxiliar após o envio da documentação.
Equipe Prime Baby agradece seu contato.