Falta de aviso sobre a disponibilidade do produto para retirada

São Bernardo do Campo - SP

24/07/2025 às 11:13

Bom dia, já sou cliente da Prime Band a alguns anos, e não é a primeira vez que isso acontece.
No dia 16/07 comprei 100 pulseiras de acesso personalizadas para utilizar no dia 19/07 em um evento.
Na hora da compra o pagamento é sempre adiantado, porém o produto ficou pronto e não fui avisada e na correria da organização do evento eu acabei esquecendo de retirar.
Sou de evento desde 2014 e é MUITO comum assim que o material ficar pronto o fornecedor avisar que esta liberado para retirada.
Com essa empresa não é a primeira vez que isso acontece e já aconteceu com outros colegas de trabalho que teve o mesmo problema.
Acho uma falta de consideração do vendedor de não avisar o cliente que ja esta pronto para retirada.
Fiz meu evento sem as pulseiras que eu solicitei e deixo aqui minha insatisfação pelo descaso. Vender não é só vender, e cuidar e se preocupar com o cliente, e essa empresa mais uma vez demonstrou que não se importa.

24/07/2025 às 13:45

Olá , Talita
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Verificamos em nosso sistema que o dia e o horário da retirada foram previamente informados e confirmados por você. Entendemos que, diante da correria do dia a dia, imprevistos possam ocorrer, mas reforçamos que a comunicação foi realizada de forma clara e dentro do prazo.

Conforme o histórico da conversa, devidamente registrado, a vendedora informou com antecedência o horário em que a mercadoria estaria disponível para retirada. Ressaltamos que, neste caso, a responsabilidade pelo comparecimento era do próprio cliente, uma vez que o material seria retirado, e não entregue pela empresa.

De toda forma, lamentamos pelo transtorno e reconhecemos a importância de reforços adicionais em situações como essa. Sua sugestão será considerada com atenção, pois buscamos continuamente aprimorar nosso atendimento e facilitar a experiência de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.