LOTE DE PULSEIRAS SEM ADERENCIA NO PULSO

RIO DE JANEIRO - RJ
05/01/2024 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Foi comprada com a empresa PRIMEBAND um lote grande de 2 MIL pulseiras de pulso para controle de entrada durante esse verão de ******* e nenhuma delas se fixa no pulso dos clientes pois a cola não fixa.
Tentamos entrar em contato com a empresa PRIMEBAND e a mesma não retorna as mensagens ou ligações.
Um descaso com o consumidor.
******* PULSEIRA TYVEK 00-VERMELHO_ QUANTIDADE *******.
******* PULSEIRA TYVEK 00-LARANJA NEON_ QUANTIDADE *******.
******* PULSEIRA TYVEK 00-ROXO_ QUANTIDADE *******.
******* PULSEIRA TYVEK 00-AMARELO_ QUANTIDADE *******.
17/01/2024 às 14:42
Boa tarde,
Na Primeband, prezamos imensamente pela qualidade e eficiência de nossos produtos, bem como pelo atendimento excepcional ao cliente. A Falta do retorno ao cliente se deve ao período de recesso da empresa, e pedimos desculpas.Entendemos sua preocupação com o pedido de pulseiras Tyvek e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Conforme nossa avaliação, identificamos que este pedido foi efetuado há mais de um ano. É importante destacar que o material das pulseiras é sensível a variações climáticas, especialmente ao calor, o que pode ocasionar uma diminuição gradativa na eficácia da cola com o passar do tempo.
Reconhecemos a importância de cada evento para nossos clientes e lamentamos quaisquer inconvenientes que este incidente possa ter causado.
Valorizamos sua compreensão e confiança na Primeband e aguardamos ansiosamente a oportunidade de superar suas expectativas.