Serviço mal feito e atendimento horrível

Praia Grande - SP
29/10/2021 às 13:33
ID: 132051073
Ver todas ReclamaçõesLevei um cabeçote de um Scénic 2.0 16v para ser retificado e paguei R$2.*******,00 pelo conserto, o motor do carro deu problema após rodar cerca de ******* km, tiramos o cabeçote e levamos para ele, tinha dado problema em uma válvula que ele alegou ser por conta do mecânico, sem provas.
Paguei pelo conserto mais R$*******,00 e quando cheguei na oficina o mecânico me falou que eles não tinham sacado a polia, tive que levar em outra retifica, gastei mais dinheiro, e o pior, não viu que tem uma trinca na sede de válvula, fez serviço em um cabeçote condenado.
Não aceita reclamações, me bloquearam no WhatsApp, minha mulher que é a dona do veiculo e quem pagou o serviço, fez uma reclamação na página da empresa e foi ameaçada de ser "Processada" por calúnia,
Um empresário tem que assumir seus erros.
Não aconselho PRIMECABEÇOTES a ninguém, ainda estou com o veículo parado por ganância do Sr. Paulo Roberto Matheus que é quem responde pela empresa.
16/11/2021 às 11:06
Olá, sim esse Sr. trouxe um cabeçote para recuperarmos em 03/09/2.******* fizemos o serviço no cabeçote e o entregamos a ele, acontece que ele voltou dizendo que a peças estava apresentando problemas após praticamente quase um ano em 19/08/2.******* dizendo que estava com problemas sendo que a garantia pela lei do consumidor e de 3 meses e não um ano, quem da um ano de garantia e concessionaria, e não retifica.
Bom de qualquer forma como sempre atendemos nossos clientes bem e não foi diferente com ele, dissemos se for coisa simples fazemos e não te cobro nada, agora se tiver algum problema vou te cobrar o serviço de horas de funcionários... o serviço se fosse cobrar o valor correto seria de R$ 1.*******,00 porém cobramos somente R$ *******,00 pois tinha válvula empenada e os vedadores de válvulas que tiveram que ser trocados, ele pagou agradeceu e foi embora, e sempre de ambas as parte nos tratamos com educação !!! depois o mecânico que ele contratou, não fez um bom trabalho na primeira vez, e me parece que na segunda também, porque ai ele ligou aqui com muita falta de respeito xingando e falando algumas palavras que não devem ser escrita aqui, e começou a ofender porque não trocamos o retentor de comando que seria obrigação do mecânico, e como não tinha clima para falar mais com ele, resolvemos bloquear o seu zap para não esticar ainda mais as provocações por parte dele... quanto a esposa dele não a conhecemos e tão pouco fizemos negócios com ela, e como os dois fizeram uma desqualificação de nossa empresa no site do Google, nós informamos sim que qualquer reclamação infundada da sim processo por calunia... se alguém teria que reclamar seria somente ele o qual fez negocio com a empresa Prime Cabeçotes.
Por outro lado a empresa presta serviço de vendas e estoque em seu escritório comercial e operacional fazemos somente na retifica... o qual esse Sr. informou que atendemos em garagem, isso não e problema para uma empresa que presta um bom serviço, e a única reclamação que tem e desse Sr. que quis arrumar confusão desnecessariamente....
Por fim estamos aberto sempre ao dialogo, e prestamos a atenção devida ao clientes e amigos, e tratamos todos com o respeito que cada um merece, e preferíamos não dar andamento a quem procura confusão.
25/11/2021 às 21:46
Gastei dinheiro e tempo a toa, suas desculpas não resolvem o serviço mal feito, paguei e não tive o serviço por que paguei, como bom comerciante e homem se fosse, me devolveria e ficaria com o cabeçote se ela está tão bom quanto alega, fica tentando me desqualificar como cliente e está cometendo um erro, paguei o serviço a vista e estou sendo mal atendido e parece não ter o menor interesse de resolver o problema, me bloqueou no Whadssap cortando o diálogo, mas vou atrás dos meus direitos, se coloca em uma posição de vantagem e razão porque nem nota fiscal forneceu, e se não resolver esse problema iremos discutir em outra esfera, a judicial, é só escolher como quer resolver, substimou um cliente que pagou a vista pelo serviço mal feito.
26/11/2021 às 11:42
Sr. Celso, não sei onde o Sr. quer chegar, vc veio pedir ajuda depois de um ano o qual já tinha vencido a sua garantia a 9 meses, acontece que o serviço mal feito pelo seu mecânico levou vc a pedir ajuda a Prime Cabeçotes, eu lhe disse que se tivesse alguma coisa mais seria iriamos cobra, até porque sua garantia como informei já havia vencido a 9 meses... o seu cabeçote precisou trocar uma válvula e os retentores de válvulas do cabeçote esse foi o serviço que fizemos e que deveria ser cobrado R$ 1.*******,00 e para te ajudar cobramos R$ *******,00 pelas peças trocadas e hora de serviço.
Não sei ainda o que o Sr. reclama, o serviço foi feito e sempre o tratamos com o maior respeito, e o sr so foi bloqueado no zap, porque ligou ofendendo e falando palavras que não vou publicar aqui, desta forma pela sua falta de respeito o bloqueamos.
não temos mais nada a declarar, se o Sr acha que deve levar o caso adiante, cada um e dono de suas próprias atitudes.
temos tudo documentado.
23/11/2022 às 20:04
Atendimento péssimo, essa empresa não tem condições de estar em funcionamento, propaganda enganosa, muita falta de educação e profissionalismo

24/11/2022 às 09:03
Este cidadão, fez um serviço com a gente e a garantia dele era de 3 meses... veio aqui pedir ajudar porque o primeiro mecânico não fez o serviço adequado em seu carro e voltou a dar problema depois de praticamente um ano depois ajudei e resolvi o problema dele, acontece que ele levou para outro mecânico que também não teve capacidade para resolver o seu problema e quiz jogar a responsabilidade para nós, tentamos explicar por várias vezes como funcionava, mas aborrecido não deu atenção e passou a nos ofender via tel, o qual bloqueamos e não desejamos mais atende-lo pela falta de respeito, agora ajudar e uma coisa, aproveitar da ajuda e totalmente diferente... e com isso para nós damos como encerrado esse assunto, aqui tratamos todos com o devido respeito, e o nosso começa aonde termina o do cliente.... um Feliz ******* a todos com muita PAZ, SAÚDE, ALEGRIA E RESPEITO AO PROXIMO !!!!