Belford Roxo - RJ

08/05/2026 às 13:26

Adquiri 3 contas. As 2 primeiras acabei perdendo e como se manteve negativa , curiosamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois bem na terceira a conta com 38 mil reais de saldo [Editado pelo Reclame Aqui]. Pediram prazo pra resolver. 1 dia .. Depois reunião ..depois mais prazo ..depois 24horas.. Por fim após 7 dias culpam Nelogica por não ter mais o acesso a conta e [Editado pelo Reclame Aqui]. E acabam sugerindo o estorno do plano . [Editado pelo Reclame Aqui] deixo aqui para que não caiam ! Estarei fazendo o possível em todos os canais da comunidade de trader para alertar sobre este grupo [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

08/05/2026 às 18:23

Olá,

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos o seu posicionamento.

Gostaríamos de esclarecer que, durante todo o processo, nossa equipe manteve contato constante buscando entender e resolver a situação da melhor forma possível. Inclusive, os prazos informados ocorreram justamente porque estávamos aguardando retornos técnicos e tentando alternativas antes de qualquer decisão definitiva.

No entanto, reforçamos que a eliminação da conta ocorreu por ausência operacional superior a 7 dias corridos, conforme previsto em regulamento, regra da qual o senhor já tinha ciência:

5. IV. Se o trader não operar por 7 dias corridos, será eliminado.

Sobre o repasse mencionado, também é importante esclarecer que não houve solicitação de saque registrada em seu Painel do Trader ou formalizada durante os atendimentos realizados.

O problema relacionado ao acesso da conta junto à Nelogica/plataforma foi tratado separadamente e, em nenhum momento, atribuímos culpa à Nelogica, até porque a eliminação ocorreu pela ausência operacional mencionada acima.

Mesmo diante do ocorrido, e considerando que este já era o seu terceiro plano conosco, ainda disponibilizamos a opção de reembolso do valor pago, justamente para evitar um prejuízo financeiro direto ao senhor.

Também reforçamos que não existe qualquer interesse da empresa em impedir pagamentos por conta de valores de repasse, até porque realizamos pagamentos recorrentes de valores iguais e superiores diariamente para traders que seguem normalmente o regulamento.

Entendemos sua frustração, porém repudiamos acusações ofensivas ou [Editado pelo Reclame Aqui] direcionadas à empresa, principalmente considerando que todas as tratativas ocorreram de forma transparente e documentada.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso deseje continuar a conversa de forma respeitosa e profissional.

Equipe Prime Capital

11/05/2026 às 18:39

Quanta balela... Sabem bem que não excederam 7 dias. Primeiro mudaram o próprio regulamento alegando que eram 5. Por fim tive que reapresenta-lo mostrando que tanto o atendimento quanto o regulamento diziam 7 dias. Ainda que fossem 5 não foi excedido. Sabem muito bem . A mesa não é séria infelizmente e deixo o alerta a toda comunidade de traders . Fazem de tudo pra ir ganhando tempo e no fim desonrar suas obrigações.

19/05/2026 às 15:32

Olá, como vai?

Após entrarmos em contato com o senhor, resolvemos revisar novamente o seu caso para entender melhor toda a situação.

O principal ponto identificado é que, mesmo com o comprovante enviado pelo senhor, não localizamos em nosso sistema o registro da última compra mencionada. Atualmente, essa transação não consta para nós em nossa plataforma de pagamentos.

Por esse motivo, orientamos o senhor a realizar a contestação da última compra junto ao meio de pagamento utilizado, para que consiga o suporte necessário sobre a transação.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse processo.

Também respeitamos sua decisão e, por isso, não retornamos novas mensagens no WhatsApp anteriormente. Porém, caso queira continuar tratando o assunto conosco, seguimos totalmente à disposição para conversar e tentar te auxiliar da melhor forma possível.

Suporte: +55 12 98300-0005

Equipe Prime Capital

20/05/2026 às 12:38

Vcs são [Editado pelo Reclame Aqui] . Senão constou como liberaram a plataforma pra operar? Piada!! Inclusive me liberaram na área do trader, consegui pagar o repasse quinzenal e o suporte inclusive tinha me passado o dia que conseguiria sacar... Deixo claro aqui pra todos. É tudo desculpa para não pagar. Tenho os prints do resultado, conversas tudo. Cumpram o combinado e façam o repasse !