Suporte Pós-Compra Inexistente e Dificuldade de Acesso à Plataforma

Uberaba - MG

05/06/2026 às 12:37

Durante o processo de compra o suporte é rápido e manda o link de compra, mas depois não atendem o cliente e o telefone para contato dá inexistente ao ligar, estou sem conseguir realizar operações na plataforma e não respondem no suporte, fiz a compra dia 3 e se não liberarem meu acesso vou cancelar a compra dentro do período de 7 dias na segunda-feira, realmente um suporte desses não tem como continuar.Até o momento espero que ninguém passe por isso e se possível não comprem essa mesa proprietária. Vou direto para a justiça pedir o extorno do valor pago na segunda-feira pela manhâ se não normalizar o processo.

08/06/2026 às 12:29

Olá, senhor.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que teve com nosso atendimento.

Verificamos que o acesso à sua plataforma já foi regularizado e que o senhor está conseguindo operar normalmente.

Entendemos, porém, que a situação gerou insegurança e frustração, e lamentamos por isso. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

De qualquer forma, caso ainda deseje solicitar o reembolso do seu plano, não se preocupe. Respeitamos sua decisão e realizaremos o procedimento sem qualquer problema.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Equipe Prime Capital

09/06/2026 às 12:53

Ainda não estou seguro sobre o suporte, demoram muito para responder e não somos avisados sobre a falta do suporte, não avalio bem um suporte até testá-lo por mais algum tempo, pois suporte que presta serviço para o ramo de mercado financeiro deve ter respostas rápidas e resolver o problema rápido, pois envolve ganhos ou perdas financeiras.