Cobrança de taxa de importação e falha na entrega de tapetes de borracha

Porto Alegre - RS

08/06/2026 às 11:37

Fiz em 30/05/2026 compra de um cj. tapetes de borracha para meu carro. Acompanhei pela logisitica contratada todo trajeto até chegar no CD da minha cidade(Porto Alegre- RS). Aí começaram os problemas:
1) Comprei a mercadoria, pois no site da empresa informa como empresa bem recomendada no site RECLAME AQUI.

2) O Status de transporte corria tudo bem, mas quando o produto chegou em minha cidade no CD local, a logisitica cobrou uma suposta tx de importação de R$44,90, a qual paguei e aí houve movimentação no transporte.

3) Logistica informou que tentou entrega em 2 diferentes dias , o que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] informação; visto que os dias e horários mencionados estávamos em casa. Foram os dias: 04/06/26 as 20:47hs e 06/06/26 ás 18:47hs

4) O site , email ou fone tanto da loja PRIMECAR com da LOGISTICA PLUS, não atende ,não respondem emails e mensagens por um nr de whatswapp informado(*****, *****). Via PC o site não permite acesso também.

5) Na última atualização da logisitica informa que o produto retornou para o CD, e que irão realizar nova tentativa em 10/06/26, mas misteriosamente o endereço do CD que informado aqui de Porto Alegre sumiu e agora aparece um endereço de Maceió - AL????

Aguardo por um breve retorno das duas empresas envolvidas.

23/06/2026 às 12:58

Empresa FAKE. E eu caí!!!!!!!!!!!!!!!