[Editado pelo Reclame Aqui] de celular anunciado no Instagram via WhatsApp

Paulo de Faria - SP

30/04/2026 às 11:14

Terça feira dia 28/04 vi um anuncio patrocinado no Instagram ( que também tem culpa pq nao avalia os golspistas) e o anuncio era d celulares vendidos no boleto em 24x, cliquei no link e foi direto para o whats! Uma mensagem automatica chegou, sendo uma tal *****, ae perguntei como funcionava, ela mandou um audio ja gravado, falando q o celular era enviado, pago por boleto e q o score tinha q ser acima de 200, e o celular ficava vinculado a um programa q rastrei o IMEI, e caso nao pagase o boleto o celular era bloqoueado! Pela oferta eu achei interessante e eu nao usaria meu cartao! Ae me enviaram somente a entrega para pagar o valor do frete. Ela enviou o valor e mandou enviar o comprovante para dar seguimento, fi, no valor de 94,61! E dps de enviar o comprovante eles sumiram! A empresa tem o CNPJ *****, KIKAI SCD S.A (0688) agencia ***** conta ***** e o celular *****, nao ocultem as informaçoes para ajudar as pessoas a nao cairem no [Editado pelo Reclame Aqui]! Tem varias empresas com esse nome PRIME CELL , eles usam uma logo azul! [Editado pelo Reclame Aqui]

14/05/2026 às 17:19

O Instagram deveria ser notificado judicialmente pq deixa [Editado pelo Reclame Aqui] propagar [Editado pelo Reclame Aqui]! Isso ae é [Editado pelo Reclame Aqui], uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! E como que a pessoa recebe pix, posta foto de clientes, pega nossos dados e [Editado pelo Reclame Aqui] nosso dinheiro e ninguem faz nada! Nem adianta abrir boletim pq a policia mesmo nao vai nem dar atençao para isso! Mas deveria existir algo q fizesse esses perfis falsos [Editado pelo Reclame Aqui] esses patrociniose propagandas q aparece no perfil das pessoas!