iPhone 15 Pro com peças não genuínas, cobrança indevida e serviço de má qualidade

São Gonçalo - RJ

21/05/2026 às 16:34

Realizei a manutenção de um iphone 15 pro onde informaram que so utilizavam peças genuínas ( [Editado pelo Reclame Aqui] )
Após reparo da carcaça ( onde trocou tela, bateria, tampa traseira. ) o celular seguia não ligando
A vendedora me informou que seria o dock de carga cobrando o valor adicional de 200 reais ( além dos 900 + juros da maquina pela troca da carcaça)

Efetuei o pix dos 200, após a troca do documento a mesma informou que não ligou e retirou o dock novo e colocou o antigo, e mandou mensagem afirmando que o problema era na placa do iphone, indicando que seria na linha ic2 de carga, passando o orçamento de mais 900 reais alem do que ja tinha sifo pago, informei que nao faria devido o valor e busquei o telefone, no dia a informou que estornaria os 200 reais referente ao dock de carga ( ate hoje nao estornou ) o fato ocorreu a partir de sexta feira dia 15/05/26

Após levei em um técnico especializado em placa de iphone, o mesmo em poucas horas me retornou com as seguintes informações

TELA PARALELA ( REALIZOU TRANSPLANTE DA PEÇA Q N DEIXA APARECER MENSAGEM DA APPLE SOBRE PEÇA PARALELA )

BATERIA SIMPLEMSENTE FURADA NA PARTE DE BAIXO, PODENDO OCASIONAR EXPLOSÃO DA MESMA

o problema final era simplesmente a bateria, onde o técnico trocou e me mostrou o aparelho ligando e carregando

26/05/2026 às 09:31

Sem resolução até o momento