Primecell_imports [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem

31/08/2023 às 16:31

A loja fake chamada primecell_imports
e umas das melhores em [Editado pelo Reclame Aqui] no ramo de iPhones, tem tudo projetado para atrair clientes , @ de referência ,faz chamada de vídeo , feedback de clientes, feedback de envios , porém não aceitam retirada no endereço descrito sem efetuar o pagamento antecipado, diz que só pode entrar no prédio comercial com a nota fiscal. Porém liguei para o número da administração do prédio comercial descrito como endereço da loja ******* , atendente informou que não existe essa loja primecell_imports no endereço, e já foram 2 pessoas neste endereço procurando a loja , não comprem isso e [Editado pelo Reclame Aqui]. Se possível denunciar a página do Instagram e fazer reclamação aqui no reclame aqui . Fiquem alerta não façam pagamento antecipado, em nenhuma loja de produtos caros antecipado, sem ter referência de algum amigo, clientes que já compraram , se o dono da loja virtual mostre seu rosto tbm ajuda bastante , eu queria comprar nessa loja primecell_imports para revenda e tem os preços muito em conta pra revenda na minha loja, acompanhar cada passo antes de fazer a compra. Realmente existe o pagamento antecipado devido ter muitos [Editado pelo Reclame Aqui] com cartão clonado , eu tenho loja de iPhones, perfumes importados e relógios Já sofri com isso então umas da forma segura de pagamento e recebendo via pix, para fazer o envio de produtos via correios . Mas para isso existem vários métodos de segurança para o cliente antes de efetuar o pagamento. Chamada de vídeo ,CNPJ,referência ,feedback , vídeos do responsável por atendimento na página , etc.
Tenho loja virtual de iPhones , perfumes importados e relógios. E já tomei [Editado pelo Reclame Aqui] de cartão clonado enviando o link de pagamento, a pessoa efetuo o pagamento na hora porém 48h depois o banco extornou eu já tinha enviado um iPhone via correios , tomei um prejuizo de 5.*******$, porém agora só aceitamos pagamento antecipado e enviamos para os correios até achar um forma segura de fazer pagamento a distância.
Mesmo sendo uma loja nova , faço de tudo para comprovar o cliente autenticidade de minha pessoa e da loja , mando até foto da minha CNH. Porque realmente eu sei como estão os [Editado pelo Reclame Aqui] hoje em dia . Qualquer dúvida pode entrar em contato comigo*******

31/08/2023 às 16:33

Estão utilizando meu cnpj pra efetuar [Editado pelo Reclame Aqui] , já resgistrei B.O