Router CNC com problema de esquadro, efeito banana e sem aterramento, PRIME CNC se recusa a resolver.

06/09/2026 às 16:51
Fiz a compra de uma Router CNC com a PRIME CNC , a máquina chegou pra mim dia 04/07/26 a máquina chegou com problema no esquadro e com efeito banana no corte e notei também que a máquina veio sem aterramento nos componentes eletricos, um problema que tira totalmente eficácia da maquina,desde então tenho tentado resolver com eles, que me passaram para o técnico que já me orientou, vários procedimentos que não tiveram êxito até agora, pedi que eles enviassem um técnico para concertar o problema que é de fabricação e eles falaram que terei que arca com o deslocamento do técnico e etc. Estou tendo que terceirizar todos os cortes porque eles não resolvem o problema preciso de ajuda, pois antes de comprar a máquina deles havia entrado em contato com um outro cliente deles que me contou que estava com o mesmo problema , diante disso entrei em contato com a vendedora Natália e perguntei a respeito do problema do cliente que comprou a máquina que tava cortando fora do esquadro ,ela me prometeu que isso não iria acontecer comigo pois o caso dele foi um caso isolado , pra minha surpresa estou tendo exatamente o mesmo problema que eles , preciso urgente de ajuda..
16/09/2026 às 14:28
A PRIME CNC esclarece que não se recusou em nenhum momento a prestar suporte. Desde o início, nosso técnico vem acompanhando o equipamento e solicitando testes, vídeos e chamadas de vídeo para identificar a origem dos ajustes relatados.
A continuidade do atendimento foi prejudicada pela demora nos retornos e pelo cancelamento de chamadas agendadas. Além disso, o próprio cliente informou, inclusive por áudio, que contratou técnicos externos em duas oportunidades para realizar intervenções na máquina, o que também precisa ser considerado na avaliação técnica.
Até o momento, não foi constatado defeito de fabricação. É necessário concluir o diagnóstico antes de atribuir a causa à fabricação do equipamento.
Também destacamos que o cliente continua utilizando a máquina diariamente em sua atividade profissional, portanto não procede afirmar que o equipamento está totalmente sem condições de utilização.
Quanto ao outro cliente citado, trata-se de uma situação diferente, relacionada à operação e aos parâmetros utilizados, não sendo um caso de defeito de fabricação.
O suporte remoto foi informado desde o início da negociação e continua disponível. Caso, após a avaliação técnica, seja constatada a necessidade de atendimento presencial, serão avaliadas as providências cabíveis.
A PRIME CNC permanece à disposição para concluir o diagnóstico e solucionar eventuais irregularidades constatadas, sendo necessário, para isso, o retorno e acompanhamento do cliente junto ao nosso técnico.