Solicitação de Cancelamento e Estorno Não Atendidos pela Prime Coberturas/(***** pelo Reclame AQUI)

13/06/2025 às 10:47
ID: 219575935
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com o (***** Pelo Reclame AQUI) da Prime Coberturas e ele veio na minha casa e mediu a área a ser coberta e ficou em 8.064,00 reais e dividiu em 10 prestações e paguei no cartão de crédito.Em maio.
A empresa se (***** pelo Reclame AQUI)e ele mudou para esse nome.
Não recebi Contrato nenhum.
Só deu um recibo
No mesmo dia pedi o Cancelamento mas ele inventa tanta estórinha, inventa departamento jurídico, departamento financeiro, departamento de cobranças e sabemos que ele é sozinho.
Para pagamento ele usa o nome Editado pelo Reclame AQUI).
Disse várias vezes que já fez o Cancelamento e quando eu pergunto se ele fez o cancelamento junto ao cartão de crédito ou com a PIC Pay e ele não responde.
Ele disse que já fez o Cancelamento mas o estranho é que ele não atende ligações, não responde as mensagens.
24/06/2025 às 17:56
No dia 20/05/******* - fomos até a casa da cliente acima que nos atendeu muito bem/ fizemos
Como de pranche as medições in loco , apresentamos
Nosso portfólio e amostra dos materiais - fechamos o serviço no valor de R$ 8.*******,00 em 10x no cartão de crédito com entrega para 30 dias . No mesmo dia por voltas das 19 hrs a cliente nos mandou uma mensagem dizendo que queria fazer o cancelamento do serviço pois tinha ainda algumas prestações do empréstimo consignado que havia feito e não tinha se atentado a isso . No mesmo dia respondemos a mensagem dizendo que faríamos sim o estorno .
No dia seguinte entramos em contato com a picpay para que fosse feito o estorno já que pelo app estava dando erro (inclusive filmamos o procedimento e enviamos a cliente ) fomos informado pela pela atendente que esse procedimento não dava para se fazer pois foi se tratava de uma venda presencial / caso fosse on line eles estornariam . Nos orientaram a entrar com um desacordo comercial (chargeback) , procedimento esse que demora até 30 dias para conclusão e foi o que fizemos / porém de contra partida o filho da reclamante acima também fez o processo de desacordo pelo cartão dele.
Todas as vezes que ela entrou em contato conosco sempre respondemos . A única coisa que mencionamos a ela foi que quem podia tirar melhor as dúvidas dela sobre como estava o andamento do estorno era nosso departamento financeiro / jurídico . Inclusive enviamos a ela o WhatsApp direto do responsável .
Enfim dia 18/06 - chegou um e-mail da operado informando sobre o estorno . Já demos ok e inclusive mandamos o comprovante para a mesma . No e-mail mencionava que tínhamos 12 dias para defesa e etc / mas não ! Demos ok ! Até porque foi de comum acordo o cancelamento . É mais uma vez deixo aqui registrado que a cliente e o filho dela sempre nos trataram com todo respeito e cordialidade e a recíproca sempre foi verdadeira .