Colchão King Size afundado com 6 meses de uso e troca não autorizada após avaliação

Santos - SP
06/01/2026 às 11:14
Comprei um colchão King Size em Março de 2025, na Prime Colchões em Santos, no dia 3/09/2025 (SEIS MESES DE USO DE UM COLCHÃO PARA OBESOS, peso 43kg e meu marido 80kg) entrei em contato com a loja dizendo que o colchão estava todo afundado, até o dia 13/10/2025 não obtive retorno quanto a análise, troca, nada, apenas que estavam entrando em contato com a Fabrica CBP Brasil e me retornariam, para apenas aguardar, enviei, fotos, pedido, dados do cartão, tudo. No dia 14/10/2025 me retornaram que o colchão para a troca viria na próxima carga e assim que chegasse ao estoque seria trocado o produto. No dia 3/11/2025 entrei em contato novamente solicitando prazos específicos, e me informaram que a CBP tinha autorizado a troca e que ela seria feita assim que o colchão chegasse, sem ao menos me dar uma data. No dia 28/11/2025 um representante da fábrica entrou em contato comigo agendando uma avaliação no colchão, não entendi nada, sendo que já tinha enviado as fotos solicitadas, vídeos e tudo mais. Como a loja me informou a troca já tinha sido autorizada estavam apenas esperando chegar na próxima carga. Ele foi realizar a tal avaliação no dia 05/12/2025 3 meses após eu entrar em contato com a loja notificando o dano no produto. Na visita ele mediu, e constatou afundamento nos dois lados do colchão, verificou que o box estava com defeito porém não é na mesma direção do afundamento no colchão, que pode até ter sido causado o dano no box pelo afundamento do colhão. No dia 15/12 a Prime entrou em contato com o retorno da fábrica dizendo que a troca NÃO FOI AUTORIZADA pela CBP, pois o técnico (representante comercial) constatou que o box apresentava avaria estrutural o qual não era dano do colchão. Depois de 3 meses de aviso? Depois de ter me feito enviar fotos e vídeos e me dizer que só estavam esperando chegar o novo colchão!! Quem me garante que o box não foi danificado pelo próprio colchão, sendo que quando comprei o box estava inteiro!!!! Tenho provas e conversas no whats app de tudo que relatei aqui, estou entrando judicialmente, não vou pagar pelo mal trabalho de vocês! Loja e fábrica!