Entrega de Cama Box

Santos - SP
10/08/2016 às 12:26
ID: 20264673
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama box baú na loja Prime Colchões da Av. Pedro Lessa esquina com a Rua Alexandre Martins em Santos, e o prazo de entrega informado pelo vendedor seriam de 10 dias, que seria no dia 03/08. Ficaram de me ligar para agendar a entrega, passou dia 02, dia 03 e nada, liguei na loja e fui informado que a fabrica tinha tido dificuldade para encontrar o tecido para fazer a cama, mas que já tinham encontrado e a mesma seria entregue entre os dias 05 e 06, e mais uma vez ficaram de ligar para marcar a data e hora da entrega, não recebi no dia 05 e liguei na loja dia 06 (sábado), o vendedor entrou em contato com a fabrica e me retornou dizendo que entregariam entre os dias 08 e 09 e que me mandaria um brinde da loja como pedido de desculpas, e mais uma vez disse que entraria em contato para agendar a entrega, desde ontem dia 09 ligo insistentemente para a loja (sério liguei umas 30x) e ninguém atende. No hora de vender são atenciosos, prometo mundos e fundos e depois....Já me arrependi de ter comprado com eles, nem tanto pela demora, que acontece, mas sim pelo descaso, nenhum contato. Um absurdo! A compra foi feita no nome da minha esposa Iara Maria de Oliveira Cunha.
27/11/2016 às 22:51
PÉSSIMO!!! NÃO RECOMENDO COMPRAR NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE LOJA, SÓ RESOLVI O PROBLEMA INDO LÁ E FAZENDO BARULHO! NÃO RECOMENDO!