Colchão com defeito e cheiro forte causa desconforto a gestante

Montes Claros - MG
16/06/2025 às 09:23
ID: 219553721
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchao modelo Amazon premium gel a 20 dias atrás pelo WhatsApp com a loja Prime colchoes em Montes Claros. E confome a vendedora informou o colchao nao tranfere movimento de um lado para outro e conforme o fiscal verificou, o colchao possui sim molejo que atrapalha o sono de ambos, e estou gestante, nao estou aguentando mais passar noites em claro. Falta pouco tempo para eu ganhar bebe e minha casa so tem um quarto onde ficara o bebe e a cama. Por isso preciso do reembolso ao invés de troca porque o colchão possui cheiro fortíssimo, e mesmo com a troca do colchão, a questão do cheiro prejudicará o meu bebê, visto que até hoje depois de 20 dias o cheiro ainda me incomoda muito estando grávida.
13/04/2026 às 11:03
Prezados,
Gostaríamos de esclarecer que não realizamos vendas online e nosso atendimento é exclusivamente presencial, restrito à região de Curitiba.
Dessa forma, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco, e que esta reclamação tenha sido direcionada à empresa incorreta.
Pedimos, por gentileza, que verifique as informações e, se possível, realize a remoção ou correção da reclamação para a empresa responsável.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Prime Colchões