3 Pré-Vendas paradas e não tenho resposta

06/12/2021 às 00:26
Ver todas ReclamaçõesPossuo 3 pré vendas de figuras da Prime Colecionismo, sendo 1 da marca Mafex, e as outras duas da marca Hot Toys (Quem coleciona Hot Toys sabe o valor do investimento). Estão todas *******% pagas, já foram lançadas, a da Mafex especificamente já começou até a aparecer no MercadoLivre há algumas semanas. Quando tento contato por e-mail perguntando sobre o status dos pedidos, sou ignorado, ou preciso escrever o mesmo e-mail 3 vezes para ter uma reposta. Nessas respostas eles falam um prazo que nem de longe é cumprido, e após cobrar novamente, sou ignorado mais uma vez. Tento entender e ter paciência pois sei que a pandemia atrapalhou a logística, até porque são figuras importadas, mas acho desrespeito com o consumidor não dar nenhum tipo de atualização ou informações sobre como estão os pedidos, como está o envio, se já foi despachado, se não foi..
Inclusive, das 3 figuras que tenho encomendadas, uma eu perdi o interesse, pois não coleciono mais escala 1/12, e a outra consegui comprar em outra loja, restando apenas uma que estou seriamente pensando em arrumar por outro meio..
Gostaria de não ter que pedir isso, mas caso as figuras não tenham sido compradas ainda, e caso não estejam a caminho da empresa ou do meu endereço, solicito então o reembolso, pois a situação está estressante porque meu investimento foi alto nessas figuras, até porque das 3 figuras, agora só uma me interessa.
11/01/2022 às 11:39
Atendimento inexistente, não existe nenhum esclarecimento, o cliente fica aflito pois são itens de alto valor.