EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui], COMPREI EM SETEMBRO/******* E NÃO VI O MEU PEDIDO ATÉ HOJE. PRIME COLECIONISMO NÃO RESPONDE E-MAIL, WHATSAPP, RECLAME AQUI, NÃO RESPONDEM NADA. EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE ENGANA OS SEUS CLIENTES

17/05/2021 às 01:32
Ver todas ReclamaçõesRealizei o meu pedido n ******* em 25/09/******* com opção de parcelamento em 5x no boleto. Concluindo o pagamento da 5 parcela em Janeiro/*******, até aí tudo bem. Depois começou o entrave, pois tem o número do Whatsapp que não existe, e-mail que não retornam, não tem telefone fixo e pelo visto não respondem aqui no Reclame Aqui também. Já estamos indo para Junho de ******* e meu pedido nada e não tenho nenhuma resposta de previsão, nem nada, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pq tenho quase certeza que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu pagamento já está concluído e só espero receber o meu pedido em casa. Não quero ficar sem resposta, pois se eu não tiver outra saída vou acionar o Procon e a Justiça. Tenho todos os comprovantes de pagamentos, conversas de e-mail feitas até eles pararem, enfim tenho tudo, isso não vai ficar assim e peço uma retratação com seus clientes, pois pelo visto, não fui o único [Editado pelo Reclame Aqui] e sem resposta que está reclamando aqui.