03/12/2019 às 09:58

Efetuei a pre venda no dia 25/05/******* as 16:26 ,
o pedido está pago R$ *******,88 ,
era previsto para o final de setembro mas até agora não chegou ,
tentei entrar em contato com a loja por e-mail e telefone e ninguém atende ou responde os e-mail ,
quero a devolução do dinheiro

18/12/2019 às 21:59

Ola Leandro, desde já pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme esclarecido em contato por e-mail o período no qual o senhor não havia sido atendido era de recesso, posteriormente ao retorno do atendimento e de nossas atividades o senhor foi prontamente atendido e atendida sua solicitação de devolução do pagamento.
É importante ressaltar que conforme é disposto em nosso site não é garantido prazo de de entrega para PRE-VENDA ou ENCOMENDA e sim uma previsão!
O motivo de não podermos garantir o prazo de remessas internacionais é exatamente porque os próprios Correios não são responsáveis pelo tempo de analise e conclusão do sistema aduaneiro e por está não está incluso em seu prazo de atendimento este período de fiscalização, em todo momento que o senhor consultou o andamento lhe foi esclarecido está situação.
Recebemos em estoque o produto em 12 de Dezembro e lhe foi oferecido a opção de reativação do pedido, no qual foi negada pelo mesmo.
Novamente pedimos desculpas, visto entender sua ansiedade em receber seu produto.