Quero meu dinheiro de volta!! Não recomendo a loja a ninguém!!

16/07/2021 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesÉ segunda vez que abro reclamação aqui dessa loja "falida" pois da outra vez eles me responderam e ai dei outra chance mas infelizmente não souberam aproveitar!
Ano passado (*******) fiz a compra de um Hades EX (pedido *******) através da opção "carnê prime" no qual a loja enviava um link de pagamento e também os dados de depósito (caso preferir), porém após o pagamento da parcela 04 a loja parou de enviar os e-mails com link de pagamento e mesmo eu enviando e-mail questionando eles só me responderam de que "desconheciam" tal problema e que os depósitos poderiam ser feitos independente do e-mail deles! OK!!
Realizei o pagamento da parcela 05 (via depósito) e em seguida enviei e-mail solicitando a confirmação do pagamento, mas não obtive nenhum retorno! Inclusive no site da loja o meu pedido não constava o pagamento da parcela 05 e isso começou a me preocupar!! Sem contar que não me davam nenhuma satisfação sobre quando o meu produto chegaria!
Após diversas tentativas de contato finalmente me responderam que "desconhecem" o problema no envio de e-mail e que eles mantinham sim o controle de pagamento dos clientes, mas que se eu quisesse poderia cancelar o pedido e eles me devolveriam o dinheiro (simples assim?). Porém eu queria o produto então dei a eles mais um voto de confiança e depositei a parcela 06, na esperança de que ali pra frente eles dariam mais atenção ao meu pedido e dariam um retorno melhor sobre os pagamentos e também um prazo de quando chegaria o meu produto, mas infelizmente continuaram com o descaso, não responderam meus e-mails com a confirmação de pagamento nem atualizaram meu pedido no site informando o pagamento da 6 parcela, nem estimativa de entrega do meu produto!
Aguardei mais 1 mês para que me respondessem, e como não responderam, perdi a paciência e solicitei o cancelamento do pedido! Agora estou no aguardo da devolução do meu dinheiro, caso contrário terei que recorrer a vias judiciais para obter meu dinheiro + danos morais!!
Prime Colecionismo NUNCA MAIS!!!
24/03/2023 às 17:49
Descaso total com o cliente!!